Прочитайте и вам несомненной станет веселее! :))

Расстаётся парень с девушкой. Какое то время ему очень плохо. Он вспоминает все места, где они раньше гуляли, где занимались сексом и т. д. Всё это время парень грузится и не может забыть эти отношения. Он думает: "Ради неё я изменяюсь! Я сейчас начну заниматься самосовершенствованием, саморазвитием, я буду общаться с другими девчонками, стану успешен у них и вот тогда... я вернусь к ней и покажу, каким классным я стал. Она ведь должна это оценить. Ведь мы столько всего пережили вместе ..." :) А девушка уже на второй день после расставания, одела на лицо одну из своих счастливых масок и пошла, гулять на свидание с другим парнем. Она гуляла с ним по тем же местам, где она проводила приятное время со своим бывшим. Она надела на себя именно то бельё, которое подарил ей её бывший и начала заниматься сексом с новым парнем, именно на том диване, на котором она занималась сексом со своим бывшим.
И она не париться по поводу этого. Она даже не думает обо всём об этом. Она просто перевернула страницу и начала новую жизнь. ОНА ВСЁ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО. В отличие от этого бедного парня, который убивается, валяется в депрессии и вспоминает те счастливые моменты, которые он переживал вместе со своей любимой. И он думает: "Почему она такая стерва? Почему она ведёт себя как сука? Почему она гуляет с этим уродом по тем особенным местам, где мы гуляли и приятно проводили время? Почему она одела на свидание с ним то нижнее бельё, которое я подарил? Почему она трахается с этим уродом на нашем особенном диване? :) Ведь это же наш диван. Только мы можем заниматься на нём сексом. Ведь мы же две половинки. Две части одного целого. Родственные души... Этого не может быть." Но ведь она не сука и не стерва. Она всё делает правильно. Она понимает, что её счастье и хорошее самочувствие зависит только от неё самой и не в коей мере не зависит от кого-то. Она понимает, что он не ЕДИНСТВЕННЫЙ... Она понимает, что незаменимых людей нет. Она понимает, что любовь, это просто самогипноз. Если она была счастлива до встречи с этим парнем, то почему сейчас должна убиваться из-за него? Разве он определяет её хорошее настроение и состояние? А парень день за днём, неделя за неделей грустит и страдает... :) Он пытается соблазнять других девушек, чтобы стать лучше для неё. Он живёт в прошлом. Живёт с болью утраты.
Вот он идиот…
PS: Когда вы с кем-то расстаётесь. Ни в коем случае не делайте так, как делает этот парень. Перестаньте строить из себя жертву. Важно понимать, что вам было хорошо вместе, у вас были все эти приятные воспоминания. И это прошло. Радуйтесь тому, что это было. Не нужно гнать, оскорблять, ненавидеть того человека, которого любили.
ЭТО СОВСЕМ НЕ КРУТО!
(с) неизвестный мудрец