Проблемы с Bluetooth

Купил себе наушники Sven Ap 350 MV. Хотел подключить  через Bluetooth,но тот вообще отказался их видеть.Но проблема не в наушниках,так как я их сразу проверил на другом компьютере-его Bluetooth,их сразу увидел и без проблем подключил.Вполне логично,что проблема в Bluetooth  Broadcom на моем ноутбуке- Lenovo G700,Windows 7-64, пиратка(устанавливал не я,а друг пару месяцев назад).Пытался обновить  драйвера Bluetooth  через диспетчер устройств(далее ДУ)-не помогло.Решил удалить Bluetooth через ДУ,так делал это раньше и знал,что после удаления и перезагрузки системы,Bluetooth автоматически устанавливается занаво.Но на этот раз,что-то пошло не так,и ничего не переустановилось.Попробовал несколько раз-ничего не поменялось.Пробовал обновить в ДУ конфигурация оборудования-аналогично.Появилось только следующие:

Проблемы с Bluetooth Windows 7, Bluetooth, Программное обеспечение

Что это за другие устройства,я не понял.Любые манипуляции-удаление или обновление драйверов(Windows вообще не понял,что это такое) не помогло.Но когда ввел это название в поиск в Гугле,то тот определил его как мой  Bluetooth

В общем,что делать не знаю.Посему прошу помощи в решение этой проблемы.

И если можно обьясните почему,когда пишу текст,меняется язык письма-сам по себе.Например пишу-конфигурация,и вместо цио почему-то wbz.Жутко это бесит.

Плюс вот сейчас на окне появилось следующее.Никогда такого не видел:

Проблемы с Bluetooth Windows 7, Bluetooth, Программное обеспечение

Такое впечатление,что либо ноутбук(ему уже лет 5) либо система просятся в Вальхаллу.