Проблема с микрофоном Behringer C-1U

Добрый день, купил микрофон, он ооочень сильно фонит, по громкости окей, но дикий фон(см аудио записанный на него Что делать?

P.S Смотрел гайд по настройке, у человека на ролике есть 1 канал и т.д, а у меня ток 2 канала и т.д. Микрофон подключен в задние порты материнской платы.

Ссылка на аудио: https://yadi.sk/d/x_AJfRXDZsWHmw

P.SS Возможно магнитное поле, но источников, которые дают такой дикий фон(Крупно бытовая техника, рядом не стоит.

Проблема с микрофоном Behringer C-1U
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Этому микрофону нужно фантомное питание в 48 вольт для работы.
Без него нормально работать не будет, как не старайся. Смотри звуковую карту с предусилителем и фантомным питанием. Например Behringer UMC22

раскрыть ветку (8)
0

Это версия, которая не требует его. Фантомное нужно для C1, а у меня C1U

раскрыть ветку (7)

Ох, промазал буквой. Но суть сильно не меняется. В встроенную звуковуху сильно качественно не запишешь. Скорее всего, усилитель в карте дает шумы. Поправить можно, если качественно усилить сигнал, который попадает в карту, а усиление самой карты уменьшить. Предусилитель в помощь.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Что за херню ты несешь? При чем тут звуковая? Он фонит по USB. Он к звуковухе даже не подключается.

раскрыть ветку (4)

На этом вот чудесном сайте https://upsound.com.ua/behringer-c1u?gclid=EAIaIQobChMIwJfh3... писало что разъем у него XLR. Поименно я все микрофоны не знаю.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Так человек тебе уже ответил что он с USB, но ты продолжаешь рассказывать про звуковую карту.

раскрыть ветку (2)
0

Протри глаза, он написал мне про usb только в ответ на коммент, к которому ты прицепился

раскрыть ветку (1)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0

А, есть для USB микрофонов? Просто смотрел, много видео, где даже без обработки звучит, ну очень хорошо, если подскажите усилители, то буду благодарен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку