Где вы ненависть увидели?) Вы не заслуживаете такой чести от меня как ненависть) Моя мама в таком случае смотрит футбол больше меня, один матч глянула в 90-х второй в 00-х, ведь не важно какое кол-во, важно сколько лет, да?) То как вы описываете свои футбольные впечатления, то вы не сильно в футболе разбираетесь) Кидайте меня в игнор, будьте обиженным на весь мир)
Когда я слышу нотки высмеивания без аргументаций, сразу возникает стойкое желание устранить этого человека из своего поля зрения. Вести просто себя нормально нужно, не более.
есть отдельные личности, но обобщать не стоит.. возьмем к примеру Томаша Губочана(Зенит). Под занавес матча с Боруссией Губочан вел верховую дуэль с Робертом Левандовским, и тот угодил зенитовцу коленом в голову. Томаш рвался выйти на поле, хотя у него все было в крови, и ему не позволили. Это только один случай, а их хватает.
Бесит когда команды выигрывает 1-0, и потом 20-30 минут тянет резину у своих ворот на удержания счёта. Когда вратарь по 2 минуты яйца чешет, а потом мячик пнёт на 3 метра защитнику.
В общем современный футбол, чем то напоминает современный бокс.