1158

Проблема футбола 21 века

Проблема футбола 21 века
Автор поста оценил этот комментарий
но они же в одной команде ...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Рефлекс)
Где вы ненависть увидели?) Вы не заслуживаете такой чести от меня как ненависть) Моя мама в таком случае смотрит футбол больше меня, один матч глянула в 90-х второй в 00-х, ведь не важно какое кол-во, важно сколько лет, да?)
То как вы описываете свои футбольные впечатления, то вы не сильно в футболе разбираетесь)
Кидайте меня в игнор, будьте обиженным на весь мир)
раскрыть ветку (1)
Когда я слышу нотки высмеивания без аргументаций, сразу возникает стойкое желание устранить этого человека из своего поля зрения.
Вести просто себя нормально нужно, не более.
раскрыть ветку (1)
Что-то в этом есть)
Человек наверно футбол только неделю смотрит)
раскрыть ветку (1)
Ты прав, уже скоро неделя и 10 лет. Свою ненависть можете оставить пожалуйста за дверью. Я обычно таких в игнор кидаю
показать ответы
Ну, а ты думал что? Что футбол это только бегать и мячик пинать? Там тактики не меньше, чем на войне.
раскрыть ветку (1)
У вас повсюду война, горе-патриоты... Это мирное зрелище, нужно соблюдать правила игры, ну или Fair play.
показать ответы
есть отдельные личности, но обобщать не стоит.. возьмем к примеру Томаша Губочана(Зенит). Под занавес матча с Боруссией Губочан вел верховую дуэль с Робертом Левандовским, и тот угодил зенитовцу коленом в голову. Томаш рвался выйти на поле, хотя у него все было в крови, и ему не позволили.
Это только один случай, а их хватает.
раскрыть ветку (1)
Бесит когда команды выигрывает 1-0, и потом 20-30 минут тянет резину у своих ворот на удержания счёта. Когда вратарь по 2 минуты яйца чешет, а потом мячик пнёт на 3 метра защитнику.

В общем современный футбол, чем то напоминает современный бокс.
показать ответы
В таком свете можно что хочешь охарактеризовать.
раскрыть ветку (1)
Свадьбу например
показать ответы