Кто бы мне такие завтраки заделывал... нужна жена, которая умеет печь оладушки. Обещаю, что на бегу отхлёбывать не буду.
Кто бы мне такие завтраки заделывал... нужен трап, который умеет печь оладушки. Обещаю, что на бегу отхлёбывать не буду.
Кто бы мне такие завтраки заделывал... нужен хоть кто нибудь, который умеет печь оладушки. Обещаю, что на бегу отхлёбывать не буду.
ну надо же., меня снова куда-то зовут.
попробую угадать в чем дело не заходя в пост..
завтраки с геями ? кто-то сплюнул свой завтрак? у кого-то на завтрак кончита?
Кто бы мне такие завтраки заделывал... нужна домработница, которая умеет печь оладушки. Обещаю, что на бегу отхлёбывать не буду.
Кажется я знаю как женюсь! :D Хоть оладушки, хоть печеньки, хоть мяса кусок - всё могу.
Как говорится, "хорошо девушкам, захотела поесть - приготовила".
Оладьи - это совсем несложно, это даже не дрожжевые блины. Если надо, найду и пришлю совершенно беспроигоышный рецепт.
А если перестаю готовить, ведь соотношение позавтракал дома к непозавтракал приблизительно 1:4, обижается!
А вообще завтрак-важнейшая часть пищи за день, вы большая молодец, может, ваш муж совушка, который просто не может есть по утрам?
Я совушка просто пи.... какая! Целый совун! Раньше часу ночи не могу заснуть физеологически! А уж если вставать рано не надо!? То раньше четырех утра, не жди подушка. И что? На службу встаю в шесть утра, ЖРУ КАК ЛОШАДЬ! И не малые порции. Тут скорее личная физиология играет, знаю много людей которые вообще завтракать не могут.
Но вставать на работу ж приходится.
А сэкономить несчастные 10 минут и не съесть любовно приготовленный завтрак.... непонимаааааю! Я ж явно больше времени на приготовление потратила, а ему только сьесть
Просто фраза "не есть после шести" на сов не должна распространяться, это для тех, кто ложится в девять :D
Может быть не едите после шести? :D Мой день обычно заканчивается ночным чифаном часов так в 11 - в полночь ) Никогда голодная не ложусь, ибо будет ровно так, как Вы описали.
да, не ем, угадали=) но это потребности организма, вечером ничего не лезет, могу пообедать часа в два, и все, больше есть не захочу, а иногда и в 4-5 поем, могу кофе выпить еще пустой и все. всю юность худела и худела, приучала себя не есть после шести, и организм таки сдался.
Судя по тому, какой зажор он пытается устроить посреди ночи, не сдался :D
Вообще, вредно это - ничего не есть дольше 4 часов (бодрствования), так и до язвы желудка недалеко. Перед сном можно тяпнуть кефирчику с бананом, например, и утром уже не будет такой жести )) Я обычно жру всё тяжелое часов в 7-8 вечера после работы, а ещё позже какой-нибудь овощной салат, чтоб не сильно нагружать, и утром голод полноценно просыпается тогда же, когда и весь организм, часов в 9-10 ))
ну посреди ночи организм не устраивает "такой" зажор =) я писала про ночь?.. он меня в 8 утра будит, для меня рань, мне бы спать и спать, а ему есть. если я вечером поем, я потом хожу как булыжник проглотила, пусть это даже и кефир.
Именно по этой причине беру еду с собой на работу и притрагиваюсь к ней часов в 10 (рабочий день с 9), раньше просто не лезет.
Работаю как руками, так и за компом, пока фотошоплю, можно и кофе с пирожком навернуть, ничего в этом такого ) Слава те господи, это не завод, всё достаточно свободно.