Про теорию относительности. Пост юности моея.
Сегодня шел по улице и увидел одно злачное заведение в котором произошла эта история.
В один погожий майский денек пошли мы с корешем с одними знакомыми девушками -чем еще заниматься, когда на дворе такая прекрасная погода. Девушки причем были так порядком младше нас, им по цать нам по 23 -но такие уж попались. Посидев на лавочке с пивком, совместно было решено пойти куда-нибудь в культурное заведение. Заведение моментально озвучено Машей(той девушкой с которой как бы был я) -у нее была тонкая талия и упругая троечка и джинсы с трудом вмешали ее округлое достоинство. Вторая девушка, которую звали Дашей, была плоской худышкой -но компенсировала то что недодала мать-природа потрясающей харизмой и чувством юмора -она досталась Вовчику, моему корешу -хотя кому то и такие девушки нравится. В кафею(так назовем кофешку) в которой продавали алкоголь, мы вперлись уже изрядно наддатые. Помню что мне было просто хорошо на душе, тем более Маша постоянно прижималась ко мне своей упругой грудью(мой оловянный солдатик сразу был готов к бою), а я в шутку хлопал ее по мягому месту, она бесилась, но лишь сильнее раззадоривало меня. Вовчик с Дашей болтали о высоком. Чем моложе девушка, зачастую она не только лучше подходит для ласки, на нее надо было меньше тратиться. Это сейчас появились всякие треды, пикаперы, не плати за секс и все такое -раньше в мое время, было принято хотя бы для приличия напоить дивчину.
Хотя не о сексе тут речь, а о теории относительности))
Перехожу к сути дела. Просидели мы там до закрытия и потихоньку, служители стали уже намекать что пора бы нам уже заканчивать посиделки. О счете думать я не хотел, девки жрали так как будто не ели несколько дней, ведро роллов, несколько пицц, салаты и проч. Пили исключительно коктейли. Попросили счет. Счет был не большой и не маленький -относительный. Сидел я и прикидывал, что если не трахну сегодня Машу, то счет конечно велик, меня развели как лоха, если прокатит, то вроде как норм и время пролетело весело и девушку поимел. Скинулись мы с Вовчиком 50/50 -у девушек всегда нет денег и я решил сходить в туалет перед уходом, скажу что туалет был в предбаннике, то есть как выходишь из кафеи, второая дверь в этих "сенях" и есть сортир. Сделав дела и выйдя -обнаружил что все уже вышли и идут к выходу.
Подумал, хм, уже расчитались, ну что же хорошо.
И тут я заипался писать, ну нафик, пойду поиграю в плейстешн.