Про хиджабы

Почитал новости и решил внести свою лепту. На истину в последней инстанции не претендую. Только личное мнение и только то, что вижу.
Недавно в нашу компанию пришла устраиваться на работу девушка. По пути в переговорную, где я провожу собеседования, меня сразу поразили взгляды охранника и секретарши.
Захожу в переговорку, сидит девушка в платке, ниже шеи и до пят полностью покрыта. Не буду долго описывать процесс собеседования. В голове отложилось только одно, уволилась она с прошлого места работы из-за того, что начались проблемы с руководством после того, как девушка решила одеваться именно таким образом.
Приняли, работает сейчас. Скажу так, это самый приятный для меня сотрудник. Мало того, что девушка сама очень не дурна, так она еще и интересный собеседник, всегда позитивно настроена, дает отличные результаты в работе. Больше меня поражает, что она всегда улыбается.
Я могу конечно провести параллели с другими девушками, которые работают в нашей компании (условно назовем их "не в хиджабе"), но параллели явно будут не в их сторону, да и не нужно этого.