12

Привычные уже думы после возвращения с морей

Привычные уже думы после возвращения с морей

Как заставить себя вернуться на работу? Как вернуться и не впасть в депрессон? :(

Начинаю в очередной раз размышлять, ну, бросить офис, переехать и что дальше? Хорошей школы для сына на побережье не найти, как и хорошей работы для себя, фриланс не для меня, а предприниматель из меня - как из вторсырья пуля.

А жить под всеми этими серпантинами ещё и стремно - воображение угодливо выдаёт картинки затоплений, штормов и прочих селей. А я их боюсь. Но море люблю. И устала от офиса.

Подруга с мужем ждут момента, хотят переехать на Азовское. Муж её одной ногой военный пенсионер, жить могут хоть на пенсию.

Знакомые - собираются переехать, настроили каких-то наполеоновских планов по обогащению в виде ИП.

И все ради жизни на побережье.

Как свежий пикабушник, хочу спросить. А есть на Пикабу,  кто реально бросил большой город и уехал жить к морю? Давно? Счастливы?

Особенно чёрное интересует, уж простите нищеброда.

Пост, знаю, тоскливый, но такое вот настроение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А смысл? Это как начать есть только один самый любимый продукт - через какое-то время от одного упоминания тошнить начнёт. Отдых познается в контрасте
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется очень от человека зависит.. Кого-то и затошнит, да. . Я люблю деревню, природу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку