До какой степени бреда они еще могут опустится, даже представить страшно.
Наверно через пол года они будут говорить что всю Российскую армию они уже выбили, и теперь воюют против Китайцев)))
Наверно через пол года они будут говорить что всю Российскую армию они уже выбили, и теперь воюют против Китайцев)))
раскрыть ветку (12)
Потом они скажут, что древнеукропский оракул задолго предвидел все эти события и украинцы уже давно внедрялись шпиёнами в РФ. И люди, имеющие фамилии с окончанием на -КО, уже наполовину поработили Россию и поставили её на колени)
раскрыть ветку (7)
Типичный прибалтийский синдром. Еще лет пять назад общался с одной эстонкой. Она свято доказывала мне незаменимость эстонцев. Говорила, что из-за них Сталин выиграл битву под Москвой в 1941, т.к. там участвовал эстонский батальон. Все мои разумные аргументы о соотношении батальона и нескольких армий пролетали мимо ее ушей. Прибалтийский синдром - это когда индивид теряет способность к логическим умозаключениям, к любому рациональному мышлению, а иногда и к мышлению вообще. Зато пиздец как развивается воображение и способность видеть то чего нет и не замечать то что действительно есть. Если это гавно, но оно "мое", "я" найду три миллиарда плюсов и причин почему оно должно лежать у "меня" на тарелке. Если это черная икра, но она "твоя", то "я" найду три миллиарда минусов и причин почему "ты" мудак и олень и должен выбросить эту хуйню или бесплатно отдать ее "мне", а "я" потом буду говорить, как "я" отжала у лоха эту икру, которая уже "моя" и она такая охуенная, раз она "моя".
раскрыть ветку (1)
"Как правило, национальностью и происхождением в современном мире гордятся только те, кому нечем больше гордиться"
Я.
Я.
эти долбоебы не понимают, в Чечне меньше погибло а у каждого есть друг/знакомый у который побывал в Чечне. Ну долбоебы хохлы, в рот им только ссать, не более