404

Привезите нам ещё этой херни!

Привезите нам ещё этой херни!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
До какой степени бреда они еще могут опустится, даже представить страшно.
Наверно через пол года они будут говорить что всю Российскую армию они уже выбили, и теперь воюют против Китайцев)))
раскрыть ветку (12)
Неее ... Через полгода они будут уже с Владика отплывать на Лос-Анджелес.
Потом они скажут, что древнеукропский оракул задолго предвидел все эти события и украинцы уже давно внедрялись шпиёнами в РФ. И люди, имеющие фамилии с окончанием на -КО, уже наполовину поработили Россию и поставили её на колени)
раскрыть ветку (7)
У меня фамилия на ко, можете начинать меня бояться
раскрыть ветку (5)
За тобой уже выехали резервисты КГБ.
раскрыть ветку (3)
Те резервисты, которые на пенсии уже лет 30? Судя по достоверным источникам информации.
раскрыть ветку (2)
Нет, группа 16-летних сотрудников.
раскрыть ветку (1)
Сотрудниц)
У тебя ник, от которого пол-пикабу должно умиляться)))
у меня как-то работодатель был с - ко. в натуре где хохол прошел, еврей заплакал)
Типичный прибалтийский синдром. Еще лет пять назад общался с одной эстонкой. Она свято доказывала мне незаменимость эстонцев. Говорила, что из-за них Сталин выиграл битву под Москвой в 1941, т.к. там участвовал эстонский батальон. Все мои разумные аргументы о соотношении батальона и нескольких армий пролетали мимо ее ушей. Прибалтийский синдром - это когда индивид теряет способность к логическим умозаключениям, к любому рациональному мышлению, а иногда и к мышлению вообще. Зато пиздец как развивается воображение и способность видеть то чего нет и не замечать то что действительно есть. Если это гавно, но оно "мое", "я" найду три миллиарда плюсов и причин почему оно должно лежать у "меня" на тарелке. Если это черная икра, но она "твоя", то "я" найду три миллиарда минусов и причин почему "ты" мудак и олень и должен выбросить эту хуйню или бесплатно отдать ее "мне", а "я" потом буду говорить, как "я" отжала у лоха эту икру, которая уже "моя" и она такая охуенная, раз она "моя".
раскрыть ветку (1)
"Как правило, национальностью и происхождением в современном мире гордятся только те, кому нечем больше гордиться"
Я.
эти долбоебы не понимают, в Чечне меньше погибло а у каждого есть друг/знакомый у который побывал в Чечне. Ну долбоебы хохлы, в рот им только ссать, не более
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку