Принцип ДДОС.

Друзья, я не знаю, можно ли использовать Пикабу как орудие мести, но я просто не вижу иного способа наказать человека, который находится за тридевять земель от меня. Есть только акк вконтакте, который он закрыл для пострадавшего. Не сильно пострадавшего, конечно, но все же.

Началось все с того, что одна моя хорошая знакомая решила подзаработать и дала объявление вк, что занимается изготовлением курсовых, контрольных и проч. И вот наш герой, видимо не имея необходимых знаний по предмету заказывает курсовую у этой девушки. Та естественно ее делает, проверяет на антиплагиат и сдает ее в личку вышеуказанному студенту. Работа проходит, он получает за нее отличную оценку. Вроде оплачивает почти всю сумму, но пятьсот рублей все таки зажал. Автор курсовой оказалась девушкой очень терпеливой и полгода! ждала эти последние пятьсот рублей. Вроде небольшие деньги, чтобы из-за них расстраиваться, но когда, он ничего не объясняя просто кидает ее в черный список, она решает идти на принцип и не прощать ему этот долг. Но по причине блокировки данной девушки высказать ему свое отношение - затруднительно.

Посему прошу, добрый люд, давайте закидаем человека ДДОС атаками в виде сообщений вк: "Тебе жалко было пятьсот рублей?". Может быть он пересмотрит свое отношение к людям, которые работают за него, потому что у него не хватает знаний, умений, пальцев, етс. Ссыль: https://vk.com/id132091024

Админ, прости меня и не бань. Аминь.