Приготовление колбасы: мнения экспертов

Приготовление колбасы: мнения экспертов

К Посту

Комментарии

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да сам близок к колбасе и уже на такие темы не захожу. Только минусы ловить. Люди подвержены рекламе и в итоге самостоятельно делают колбасу более вредную и более дорогую, чем магазинная. Пускай сыпят хоть обеднённый уран.

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот к примеру не особо доверяю пивоварам, делающим пиво в домашних условиях

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Дак они из готовых смесей делают. Кабы хмель и солод растили. Вот табаководы сами растят, сушат, ферментируют, смешивают. Правда удобрения сыпят безбожно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

С самогоном это оправдано - можно сделать случайно большое количество метанола

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку