814

"Придурки"

Собираюсь за хлебом. Наклонилась к обуви - кошка Сметана уже на спине сидит. Это значит: " Я хочу пойти с тобой на улицу", - на сметанковском. Очень любит гулять.

В магазине продавщица странно обрадовалась, увидев нашу компанию: меня - взрослую тетеньку, и маленькую кошку, сидящую на моем плече. Сказала, что впервые видит людей, гуляющих с кошкой. Добавила, как это здорово, знать, что они не одни такие "придурки", гуляющие со своим черно-белым котом Гришей..

"Придурки"

Всем "придуркам" посвящается. Весело же с котами гулять!

Сметанка любит ходить на улицу, плачет у двери, просится, у нее три шлейки, боится только громких резких звуков и движений.

Котомафия

126K поста35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, у меня у бывшей тоже кошка "гулящая" была. Теперь со мной живёт, но на улицу не пускаю пока. 1 раз выпустил, лечу до сих пор. Чешется вся, вылизывается. С зимы уже прогресс, раньше были мокрые коросты на всей спине и шерсть всю слизала с задних лап. Теперь осталось только тяга к началу хвоста и по копеешной бляшке на каждой лапе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
4
Какой у нее диагноз? У моей нечто очень похожее.
6

Ваша может по земле гуляла? Сметана ездит на человеке привитая в основном. Если гуляет по земле надо, конечно, обрабатывать регулярно.

раскрыть ветку (4)
5
Да. Год как в частном доме живу, соответственно сад-огород во дворе. И соседские кошаки тоже. Одна точно знаю привитая, здоровая. А двое бандитов других бездомыши.
раскрыть ветку (1)
3

Тут только глаз да глаз, регулярные обработки. Клещи, блохи и глисты очень любят наших кошечек.

3
В клинике говорят надо сначала полечиться до конца и потом только прививки делать, либо не выпускать
раскрыть ветку (1)
4

Правильно говорят.  Кошечка у вас милая. Скорейшего выздоровления!

1

Наверное что то подхватила на улице, какую то заразу. На фото такая неженка! Красивая, все пузико белое 😊 

1

Диагноз поставили? Наш вылизывался до крови. Какие анализы не брали, не знают что. Сказали аллергия, ели кашу пшено без ничего целый месяц. Сейчас только сухой корм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку