налички никогода не бывает у меня, а везде, в любом магазине, сам вставляешь карточку , и сам пин набираешь. Хотя я в основном автоматическими кассами пользуюсь, без кассира, где сам все сканируешь .
раскрыть ветку (1)
Был бы удивлен, если бы пин продавец за тебя набирал))
Видимо ты не в России живешь, раз у вас там автоматические кассы распространены) Я такую только, опять же, в ашане видел.
"В любом магазине сам вставляешь карту"... даже не знаю как ответить, чтобы не обидеть)
Видимо ты не в России живешь, раз у вас там автоматические кассы распространены) Я такую только, опять же, в ашане видел.
"В любом магазине сам вставляешь карту"... даже не знаю как ответить, чтобы не обидеть)
раскрыть ветку (1)
Чувство, когда твой пост прокомментировали картинкой бесценно.... для всего остального есть мастер кард))))
а разве продавцы в руки карточки берут? по-моему, сам вставляешь, и сам пин набираешь, и чек выбивается, и ты его забираешь. Так что никто карточку не видит, кроме тебя
раскрыть ветку (1)
Сразу видно человека, который расплачивается наличкой)..
В Тюмени я только в Ашане и в Макдаке встречал, чтобы покупатель сам карточку проводил.
В Тюмени я только в Ашане и в Макдаке встречал, чтобы покупатель сам карточку проводил.
показать ответы
не, немного дальше на запад- в Британии, западный Лондон. Но живу как в Польше- польский раион у нас сейчас стал..
раскрыть ветку (1)