25

Предвидел будущее.

В 2014 году Стэн Ли заявлял, что фильм "Бэтмен против Супермена" не соберёт миллиарда, если в нём не будет его камео. Я, конечно, ни на что не намекаю, но камео Стэна не было, а собрал фильм 875 миллионов.

Предвидел будущее.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

как я заметил, автор очень любит делать перепост из паблика в вк, связанного с кухней и адом(исказил название, дабы не посчитали за рекламу)

раскрыть ветку (1)
0

Я всегда указываю в тегах ее, собственно и контент свободный, почему нет?

0

Для меня лучший Бэтмен - Бёртоновский. IMHO, конечно

раскрыть ветку (1)
0

Каждому свое)

3

Просто на марвел школьники хорошо идут. Нолановские фильмы о Бэтсе только 2я и 3я часть кое как миллиард собрали. А тут и смена актёра, сложный для школьников Снайдер...

раскрыть ветку (1)

Марвел конечно под большим влиянием диснея, но после просмотра "Гражданской войны"  могу с уверенностью сказать что они  уже идут по другому направлению, более мрачному и серьёзному.
А БпС собрал не так много как хотели (хотя он даже не провалился) по большей части потмоу что он именно кинокомикс, сделанный по канону. Не говорю что у Нолана фильм не очень, как раз Нолан снял замечательную трилогию, но его Бэтмен не тот что в комиксах, далеко причем

показать ответы
4

Стэн Ли же только в марвеловских проектах участвует, очередной шкальник решил "кулстори" из вконтактика залить...

раскрыть ветку (1)