Нет, это не история из жизни) Просто у меня хорошая фантазия) Этот биомусор находится наверху всей кучи. Надеюсь, если прилетят пришельцЫ, то их уничтожат как верхушку, а остальным дадут технологии и знания.
однако) отличное воображение-это 5=) как по-настоящему получилось) я надеюсь,что пришельцы,если и прилетят, то не будут шмалять из бластеров по сторонам) а эти,они сами вымрут,надеюсь,когда-нибудь) а с другой стороны, если бы их не было, разве появился бы стимул у наших героев развиваться? У них бы не было с чем сравнивать и от чего отличаться) получается,что мусор тоже нужен)
Я вас сразу поняла) Просто пыталась показать, что в наше время именуется "женственностью" и кто будет пользоваться популярностью. Да и среди парней это вряд ли будет умный отличник Петя, который переводит бабушек через дорогу, пишет статьи на википедии и зарабатывает денюжку копирайтом в 13 лет. Это будет альфа-самец, который бьет девушек, только уже по заднице, курит, ругается матом и угрожает учителям. Поверьте, я помню, как такие становились самыми популярными в школе... Двое таких, на моей памяти, уже сидят.
Так и девушки. Если девочка Лена к 14 перечитала множество книг, рисует, играет на фортепиано, сама умеет устанавливать винду и закатывать варенье, то ее скорее назовут дурочкой и странной, а если при этом она не носит одежды, которая хоть чуть-чуть обнажает тело, то еще и уродкой. И цениться будет глупое бабье, постящее в инстаграм и вконтатич фоточки в туалете в белье и с очередной пати, где оно набухалось и поцеловалось с пятью мальчиками.
Истинное понятие женственности и мужественности к большинству приходит после 20, а к кому-то не приходит никогда. И вот когда Петр, успешный программист и совладелец крупного проекта, стоимость которого оценивается в примерно 4 тысячи зеленых, пользующийся вниманием у кучи бабья, женится на прикольной девчонке Лене, ролевичке, любящей писать музыку, имеющей к 21 году собственную маленькую студию, собаку скотчтерьера и несколько богатых заказчиков на дизайны сайтов и логотипов, спившиеся "альфа-самцы" в обнимку с посиневшими чиками под падиками называют его задротом, а ее сучкой-подстилкой, тогда и стоит судить =)
Ох, неловко за такое количество букафф... Чет меня понесло)
ого..сильно смахивает на историю из жизни=)) да,именно это я и пытался донести) а Петя и Лена-молодцы) вот именно такое развитие событий я и считаю приемлимым. Можно привлекать к себе внимание эпатажем,давать то,что требует основное большинство (и мы прекрасно знаем,как это большинство именуется), а можно просто быть собой и заниматься саморазвитием и это принесет во сто крат больше плодов,чем фоткание своего отражения в бачке унитаза=) Хотя,к сожалению, бывает и так,что подросшая чика выскакивает замуж за "альфача",которому повезло и его не посадили,набившего себе капиталец и они сидят и пьют дорогущий коньяк на Бермудах,но суть не меняется-они остались такими же в общечеловеческом плане-биомусор,который загрязняет атмосферу)
На моей памяти, возле 12-летних крутились парни, только если у нее уже была грудь... И разумность ну никак их не привлекала, как бы ваша теория красиво бы ни звучала. Как и в 13. Как и в 15. Как и на выпускном, королеву бала выбрали девчонку, у которой был рекордный размер груди в школе - 4й.
И да, училась я не в колхозе, а в одной из лучших гимназий страны.
На мой взгляд. женственность и чувство юмора парни начинают ценить где-то ближе к середине первого курса, и то далеко не все. Вот тогда у меня и появились первые друзья.
И да. Еще я считаю, что девушкам не стоит вести себя как женщины как минимум лет до 15. До сих пор в дрожь бросает от вида 14-летних на фотках в белье (как раз пост в топе сейчас). Я в 14 еще балеринок коллекционировала фарфоровых и считала всех мальчиков противными (хотя влюблена уже была). Глупо все это и неправильно. Акселерация, мать ее... =(
не могу не согласиться(( в 12 лет у мальчиков ума еще меньше в разы,чем у девочек( фу-фу-фу! 14-летние в белье-это отвратительно! я не совсем не это имел ввиду)) выставлять свой зад и грудь на показ можно в любом возрасте,но это еще не говорит о женственности. Это просто глупое бабье. Я имел ввиду,что быть женщиной, это-знать себе цену,не опускаться ниже уровня своей гордости,быть самодостаточной... попробую описать на примере мужчин: вот есть,например,пацан,лет 13-ти от роду, но он переводит бабушек через дорогу,не бьет девочек,помогает младшим и т.д. ведь он,не смотря на возраст, настоящий мужчина же. А есть и такие,кто и в 40-лет сидят на шее у родителей,ничего толкового не сделали в своей жизни и вообще,ведут себя ущербно-разве это мужчины? так же и с женщинами. надеюсь,я связно объяснил свою мысль)
охохо...я имею ввиду,что женщина-это когда в мозгах,в действиях и том,как она себя ведет) не банальная дефлорация) хотя сравнение с покемонами мне нравится=)) даже 12-ти летняя плюха может вести себя разумно и так,что вокруг нее всегда будут толпиться пацаны:быть интересной,с чувством юмора,быть женственной и подобные примочки,ради которых на вас и женятся,а не потому,что у вас есть сиськи и прочие гаджеты,на которые приятно смотреть=)
Похоже, Пикабу всем хорошим людям дарит двух подписчиков сразу же) У меня, как только появились подписчики, тоже ниоткуда взялись двое, хотя на тот момент не выложила ни одной свежей новости)))