Предложение

я не самый большой фанат скринов и водкипива,но не удержался=) http://pikabu.ru/story/_1756867
Предложение я не самый большой фанат скринов и водкипива,но не удержался=)  <a href="http://pikabu.ru/story/otkuda_podpischiki_1756867">http://pikabu.ru/story/_1756867</a>
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
блин, и у меня откуда-то взялось 2 подписчика. хотя я ничего не выкладываю. это знак?!
раскрыть ветку (41)
Хочешь я стану твоим третьим подписчиком?
раскрыть ветку (2)
привет, я не хочу славы )))))))))))
раскрыть ветку (1)
Я не предлагал :)
конечно знак=) срочно отпишись @VodkaPivo !! не упусти свой шанс!
Похоже, Пикабу всем хорошим людям дарит двух подписчиков сразу же) У меня, как только появились подписчики, тоже ниоткуда взялись двое, хотя на тот момент не выложила ни одной свежей новости)))
раскрыть ветку (35)
ну одним из подписчиков я являюсь )
раскрыть ветку (19)
Ну... На самом деле у меня их уже 196)
раскрыть ветку (17)
Слушай , а забери у меня еще человек 295 пожалуйста !
раскрыть ветку (16)
Заберу, как пост про Алиску доделаю. А то уже несколько месяцев не делала
раскрыть ветку (15)
про свою котейку чтоли ? ^^
раскрыть ветку (14)
ога))) предыдущие читал?
раскрыть ветку (13)
Неа , еще нет
раскрыть ветку (12)
я обиделсо
раскрыть ветку (11)
а может не надо обижаться ? (
раскрыть ветку (10)
твой ник многое может объяснить=)
походу,это только для девушек действует=)) так как каждый день от мальчиков появляются сопливые посты про отсутствие подписчиков=)
раскрыть ветку (14)
Правильно, Пикабу дарит девушкам заслуженное внимание! Пикабу, ты милашка!

Иэх...Аж противно стало)
раскрыть ветку (13)
Я девушка и у меня нет подписчиков(никакого бонуса от пикабу!() но это же неплохо, не нужно для них посты делать, просто сиди и наслаждайся чужим трудом)
раскрыть ветку (2)
Я думаю, что сейчас появятся. Иногда система сбоит.
раскрыть ветку (1)
ну-ну,система=)
меня зовут не Пикабу,но спасибо=)))
если девушка-настоящая женщина,то внимание ей будет обеспечено в любом случае) ну я так считаю,по крайней мере)
раскрыть ветку (9)
Я боюсь, но...девушки женщинами не бывают))) Это две стадии эволюции, как у покемонов.
раскрыть ветку (8)
охохо...я имею ввиду,что женщина-это когда в мозгах,в действиях и том,как она себя ведет)
не банальная дефлорация) хотя сравнение с покемонами мне нравится=))
даже 12-ти летняя плюха может вести себя разумно и так,что вокруг нее всегда будут толпиться пацаны:быть интересной,с чувством юмора,быть женственной и подобные примочки,ради которых на вас и женятся,а не потому,что у вас есть сиськи и прочие гаджеты,на которые приятно смотреть=)
раскрыть ветку (7)
На моей памяти, возле 12-летних крутились парни, только если у нее уже была грудь... И разумность ну никак их не привлекала, как бы ваша теория красиво бы ни звучала. Как и в 13. Как и в 15. Как и на выпускном, королеву бала выбрали девчонку, у которой был рекордный размер груди в школе - 4й.

И да, училась я не в колхозе, а в одной из лучших гимназий страны.

На мой взгляд. женственность и чувство юмора парни начинают ценить где-то ближе к середине первого курса, и то далеко не все. Вот тогда у меня и появились первые друзья.

И да. Еще я считаю, что девушкам не стоит вести себя как женщины как минимум лет до 15. До сих пор в дрожь бросает от вида 14-летних на фотках в белье (как раз пост в топе сейчас). Я в 14 еще балеринок коллекционировала фарфоровых и считала всех мальчиков противными (хотя влюблена уже была). Глупо все это и неправильно. Акселерация, мать ее... =(
раскрыть ветку (6)
не могу не согласиться(( в 12 лет у мальчиков ума еще меньше в разы,чем у девочек(
фу-фу-фу! 14-летние в белье-это отвратительно! я не совсем не это имел ввиду)) выставлять свой зад и грудь на показ можно в любом возрасте,но это еще не говорит о женственности. Это просто глупое бабье. Я имел ввиду,что быть женщиной, это-знать себе цену,не опускаться ниже уровня своей гордости,быть самодостаточной...
попробую описать на примере мужчин:
вот есть,например,пацан,лет 13-ти от роду, но он переводит бабушек через дорогу,не бьет девочек,помогает младшим и т.д. ведь он,не смотря на возраст, настоящий мужчина же. А есть и такие,кто и в 40-лет сидят на шее у родителей,ничего толкового не сделали в своей жизни и вообще,ведут себя ущербно-разве это мужчины?
так же и с женщинами. надеюсь,я связно объяснил свою мысль)
раскрыть ветку (5)
Я вас сразу поняла) Просто пыталась показать, что в наше время именуется "женственностью" и кто будет пользоваться популярностью. Да и среди парней это вряд ли будет умный отличник Петя, который переводит бабушек через дорогу, пишет статьи на википедии и зарабатывает денюжку копирайтом в 13 лет. Это будет альфа-самец, который бьет девушек, только уже по заднице, курит, ругается матом и угрожает учителям. Поверьте, я помню, как такие становились самыми популярными в школе... Двое таких, на моей памяти, уже сидят.

Так и девушки. Если девочка Лена к 14 перечитала множество книг, рисует, играет на фортепиано, сама умеет устанавливать винду и закатывать варенье, то ее скорее назовут дурочкой и странной, а если при этом она не носит одежды, которая хоть чуть-чуть обнажает тело, то еще и уродкой. И цениться будет глупое бабье, постящее в инстаграм и вконтатич фоточки в туалете в белье и с очередной пати, где оно набухалось и поцеловалось с пятью мальчиками.

Истинное понятие женственности и мужественности к большинству приходит после 20, а к кому-то не приходит никогда. И вот когда Петр, успешный программист и совладелец крупного проекта, стоимость которого оценивается в примерно 4 тысячи зеленых, пользующийся вниманием у кучи бабья, женится на прикольной девчонке Лене, ролевичке, любящей писать музыку, имеющей к 21 году собственную маленькую студию, собаку скотчтерьера и несколько богатых заказчиков на дизайны сайтов и логотипов, спившиеся "альфа-самцы" в обнимку с посиневшими чиками под падиками называют его задротом, а ее сучкой-подстилкой, тогда и стоит судить =)

Ох, неловко за такое количество букафф... Чет меня понесло)
раскрыть ветку (4)
ого..сильно смахивает на историю из жизни=))
да,именно это я и пытался донести)
а Петя и Лена-молодцы) вот именно такое развитие событий я и считаю приемлимым. Можно привлекать к себе внимание эпатажем,давать то,что требует основное большинство (и мы прекрасно знаем,как это большинство именуется), а можно просто быть собой и заниматься саморазвитием и это принесет во сто крат больше плодов,чем фоткание своего отражения в бачке унитаза=)
Хотя,к сожалению, бывает и так,что подросшая чика выскакивает замуж за "альфача",которому повезло и его не посадили,набившего себе капиталец и они сидят и пьют дорогущий коньяк на Бермудах,но суть не меняется-они остались такими же в общечеловеческом плане-биомусор,который загрязняет атмосферу)
раскрыть ветку (3)
вот у меня тот же вопрос!
Появился подписчик после того, как я отписалась в одном из постов, где обсуждали минет. Наверное случайность ~_~
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку