раскрыть ветку (7)
Ты если не в теме то не пи"ди. На фото 3 -4 - люди отправляющиеся в горячие точки. Тебя бы туда отправить, чудила.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Нахуя?Тебе солдат не хватает?Тебе хочется чтобы человек,живущий по заповеди "не убий",рвал за тебя всяких чурок и отрекся от жизненных принципов?Извини меня если проявление "мирной" религии не означает для меня убийство людей.Такими темпами православие скоро будет ни чем не лучше мусульманства.
раскрыть ветку (3)
Ты ничего не знаешь о православии, если говоришь такие глупости. Одно дело - убивать ради выгоды или удовольствия. И совсем другое - убивать подонков, которые пришли захватывать твою землю и уничтожать мужчин, женщин и детей.
раскрыть ветку (2)
Да что ты говоришь!То что ты сейчас написал религии даже не касается,это обычная реакция любой страны на атаки противника - убивать врагов в ответ на нападение,защита территории и граждан. Этим батюшкам и священникам туда ехать вообще не следует по нескольким причинам:
1.Туда едут попы-пузачи. Они физически не подготовленные,морально не подготовленные.
2.Их научили стрелять,но не выживать,не воевать.Они будут лишь мешаться.Я больше всего склоняюсь к тому что это лишь акция от православной церкви - "посмотрите люди,мы тоже будем вам помогать",а на деле много солдат могут лечь под пули защищая этих не подготовленных попов,ведь с каждым из них будет ходить по крайней мере по 4-6 солдат.
3.как я уже говорил,это противоречит их моральным и жизненным принципам(убийство человека).
Если уж православная церковь действительно хочет помочь рискующим на той войне людям,пусть помогают деньгами,провизией,а не молитвами и не пригодными для войны попами.
1.Туда едут попы-пузачи. Они физически не подготовленные,морально не подготовленные.
2.Их научили стрелять,но не выживать,не воевать.Они будут лишь мешаться.Я больше всего склоняюсь к тому что это лишь акция от православной церкви - "посмотрите люди,мы тоже будем вам помогать",а на деле много солдат могут лечь под пули защищая этих не подготовленных попов,ведь с каждым из них будет ходить по крайней мере по 4-6 солдат.
3.как я уже говорил,это противоречит их моральным и жизненным принципам(убийство человека).
Если уж православная церковь действительно хочет помочь рискующим на той войне людям,пусть помогают деньгами,провизией,а не молитвами и не пригодными для войны попами.