369

Поздравляю всех, рожденных 20 февраля

Поздравляю всех, рожденных 20 февраля С днем рождения, Рисунок, Иллюстрации, Родиласьоткрытка, Nirvana, Курт Кобейн, Синди Кроуфорд, Аэробика

Когда я узнал, что ты, мой дорогой воображаемый именинник, родился 20 февраля, я сразу покопался в интернетах и узнал, кто еще родился в этот день! А это, ни много ни мало, фронтмен «Нирваны» Курт Кобейн и супер-модель из 90-х (а по совместительству, самый популярный тренер по аэробике на видеокассетах, помните, на каждом углу эта хрень продавалась) Синди Кроуфорд. Короче, желаю тебе всегда быть в форме и не отчаиваться, не бывает нерешаемых проблем, со всем можно справиться! Всех благ!

мой телеграм

Лига Дня Рождения

2.5K пост2.5K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, ваши картинки можно скринить и если у знакомого в этот день день рождения ему отсылать?
Очень круто получается когда у человека день рождения, а ему приходит картинка что в этот день какой-нибудь знаменитый человек родился и он.
раскрыть ветку (1)
6

Конечно можно! они для этого и сделаны!

показать ответы
0
DELETED

Извините за опоздание

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

опять вы со своим лунатиком!

показать ответы
3

А я 29го... поздравите меня? А то это не часто)

раскрыть ветку (1)
4

Поздравлять буду каждый день весь год

показать ответы
3
DELETED

Да Лууууунтик он!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

да хоть мохнатый розово-фиолетовый четырех-ухий хомяк с пятном на лбу )))))

показать ответы
0
А откуда он знает, что у меня днюха?
раскрыть ветку (1)
2

Не он, а я )))) можно спросить меня, я тут, и я готов ответить вам на ваш вопрос

3
А у меня 22.02, поздравьте меня пожалуйста, а то я в этот день буду на работе до 8 вечера а потом в гордом одиночестве дома отмечу куском торта)
раскрыть ветку (1)
2

конечно поздравлю!

0
Я немного тормоз, помню научный календарь в таком стиле, недавно начатый, а тут теперь дни рождения. Тот проект заброшен?
раскрыть ветку (1)
0

был пост на эту тему... научныйкалендарь не зашел, было принято решение выпустить ремастеринг одного своего старого проекта с изменением смысла))