Ну наверно в поисковике) Набираешь фурри кошка хентай ^^
Нет я не любитель подобного XD Дружище жуткий анимешник и извращуга. А я белая и пушистая... наверно)
Нет я не любитель подобного XD Дружище жуткий анимешник и извращуга. А я белая и пушистая... наверно)
раскрыть ветку (1)
А я согласна. Девка хвастается страданиями кошки. Что за пиздец?
Потом свою течку начнёт постить?
Потом свою течку начнёт постить?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Бля, было бы классно, считай к ней такой подходишь, так решил её позвать, постучал по плечу пальцем, а она сразу уже на тебя.хД
Антисекс (и прочие гормональные) очень вреден! Сильно повышает шанс развития различных опасных болезней матки и пр.
Безопасные средства это успокоительные на основе трав, например кот-баюн (не реклама). Но для нашей кошки он малоэффективен. Без него она "поёт" неделю, с ним — 7 дней.
Уж лучше стерилизуете, опасность этой операции при проведении нормальными врачами крайне низка.
Безопасные средства это успокоительные на основе трав, например кот-баюн (не реклама). Но для нашей кошки он малоэффективен. Без него она "поёт" неделю, с ним — 7 дней.
Уж лучше стерилизуете, опасность этой операции при проведении нормальными врачами крайне низка.
раскрыть ветку (1)
Я думал, что у меня кошка глупая в такие периоды, а походу она еще спокойно это переносит. Просто лежит в комнате и мяучит, но ппц как громко.
раскрыть ветку (1)
У меня по всему дивану ёрзает, катается, лапой себя подтаскивает куда-то, трётся обо всё, что только можно, за-то когда дадим валерьянке, начинает её лизать и затыкается, долижет и трётся об миску с этой валерьянкой с безумными глазами, начинает лизать всё, что выплескалось за пределы чашки и при этом мурлыкать и орать....
показать ответы
Ошибочка, значит.
По словам типа "гульки" и не особо логичным заявлениям создалось впечатление, что пишет девочка.
По словам типа "гульки" и не особо логичным заявлениям создалось впечатление, что пишет девочка.
раскрыть ветку (1)
Потому что стерилизованные.
Предвидя вопросы и "камни в мой огород", краткая история. У меня скотиш фолды. Старшая рожала два раза. После вторых родов оставили еще одну. Третья беременность протекала хорошо, но когда кошка начала рожать, поняли, что что-то не так. Долго не могла родить, не находила места, я спала с ней на полу (а дело было 30 декабря). Утром отвезли в ветклинику, там сказали, что точно надо кесарить, котенок один, живой.
После операции нам позвонили и сказали, что кот занес кошке инфекцию, в итоге пришлось все вырезать. Предложили сразу усыпить котенка (мальчик), потому что у него была проблема с задней лапкой (инвалидик, хромой) и он отказывался кушать. Но мы решили, что раз он родился живым, то и не нам решать - умирать ему или нет. Уже решили, что котенка себе оставим, потому что, кому нужен хромой кот? И за несколько часов до НГ, нам позвонили и сказали, что котенок умер(
Кошка после операции отходила в течении пары месяцев, долгое время - мазать швы, менять попоны и так далее. В итоге, вторую тоже стерилизовали, потому что сами понимаете, после таких переживаний, просто больше ничего не хочется, лишь бы твоя любимка была жива.
Предвидя вопросы и "камни в мой огород", краткая история. У меня скотиш фолды. Старшая рожала два раза. После вторых родов оставили еще одну. Третья беременность протекала хорошо, но когда кошка начала рожать, поняли, что что-то не так. Долго не могла родить, не находила места, я спала с ней на полу (а дело было 30 декабря). Утром отвезли в ветклинику, там сказали, что точно надо кесарить, котенок один, живой.
После операции нам позвонили и сказали, что кот занес кошке инфекцию, в итоге пришлось все вырезать. Предложили сразу усыпить котенка (мальчик), потому что у него была проблема с задней лапкой (инвалидик, хромой) и он отказывался кушать. Но мы решили, что раз он родился живым, то и не нам решать - умирать ему или нет. Уже решили, что котенка себе оставим, потому что, кому нужен хромой кот? И за несколько часов до НГ, нам позвонили и сказали, что котенок умер(
Кошка после операции отходила в течении пары месяцев, долгое время - мазать швы, менять попоны и так далее. В итоге, вторую тоже стерилизовали, потому что сами понимаете, после таких переживаний, просто больше ничего не хочется, лишь бы твоя любимка была жива.
раскрыть ветку (1)
Если не собираетесь плодить и размножать, то стоит стерилизовать.
Кошка мучается от того, что ей не дают)) вы мучаетесь от того, что кошка не получает)) Кому хорошо?) Никому)
Кошка мучается от того, что ей не дают)) вы мучаетесь от того, что кошка не получает)) Кому хорошо?) Никому)
раскрыть ветку (1)
А нам норм, даём 'Антисекс' и запираем в кладовку на ночь, чтоб не мешала спать, если не подействует, она орёт для 2-3 и затыкается.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И трётся обо всё, что есть в доме, а когда начинаешь звать по имени, то начинает к тебе жопой метить...
раскрыть ветку (1)
Чувак, когда у кошки так сказать 'Весна' она себя именно так ведёт... У тебя похоже кошки нету...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У нас кошка орёт, но мы её зыкрываем в другую комнату, она осознаёт, что всем похуй и затыкается.:D
а когда кошка успокаивается, а потом ты до нее дотрагиваешься и снова начинается:
МРРРРР МУЯЯЯЯЯЯЯУ МРУМЯЯЯЯЯУ
МРРРРР МУЯЯЯЯЯЯЯУ МРУМЯЯЯЯЯУ
раскрыть ветку (1)