Пост.олимпийский размышлизм..

Все в курсе как немецкая пресса прошлась по нашим олимпийцам?

И вот сейчас по России 24 восторженный репортаж о награждении спортсменов автомобилями БМВ. Я не предлагаю задарить всем Лады, но зачем так откровенно поддерживать вражеский автопром. Наградите деньгами, а там уж как кому совесть подскажет.

Пост.олимпийский размышлизм..
0
Автор поста оценил этот комментарий

А почему не 8-800-555-35-35?

раскрыть ветку (1)

Наверное потому что этот номер уже ты занял?

3

Так ты, получается, не троллишь, а действительно такой дебил?

раскрыть ветку (1)

Какой смысл тролить недоносков? Думаешь твои комменты настолько интеллектуальны. Купить квартиру в Москве верх твоих мечтаний?

показать ответы
0

Олимпийских медалистов необходимо награждать отечественными автомобилями, в частности машинами Lada, а не иномарками. Об этом «Национальной службе новостей» (НСН) заявил вице-президент «АвтоВАЗа» по внешним и внутренним коммуникациям Раф Шакиров.

раскрыть ветку (1)

Заметь, я такого не предлагал..

5

Ценные призы должны быть, это дополнительная мотивация. Ты же не станешь работать не покладая рук за "спасибо", правильно? Как бы мы не строили из себя няш-стесняш, но человек в глубине души остается эгоистом, это нормально.

раскрыть ветку (1)

Ценный приз? Подарите золотой вклад в банке..

показать ответы
0

А по твоему нам надо упадобится тем скотам которые отстранили наших параолимпийцев и стать на их уровень уебищности(тоесть начат творить откровенную, лютую хуйню)? Как по мне , ненадо.

раскрыть ветку (1)

Про параолимпийцев слова не было. Вот если бы им закупили коляски или оплатили лечение за рубежом я бы даже не вякнул..

показать ответы
0

На эти деньги ты купишь 3 квартиры в Москве или 2 км асфальтовой дороги. Уж лучше пусть олимпийцам дадут.

раскрыть ветку (1)

Да пусть им деньги отдадут, на кой машины дарить германские?

показать ответы
0

Твоё мнение не очень вяжется с тем, что Россия выступает за спорт без политики. Если мы во время Олимпиады придерживались такой линии, зачем становиться лицемерами и вплетать политику по окончании Олимпиады.

раскрыть ветку (1)

Откуда ты такой ереси набрался? Это народ выступает за спорт без политики, у государства на этот счёт своё мнение..

показать ответы

Потому что Тс искренне верит что АвтоВаз лучший, а в других марках он не разбирается.

раскрыть ветку (1)

Да мне вообще как то всё равно на ВАЗ, АУДИ и ФОРД вместе взятые..

3
Стой,пресса -это одно,автопром-совсем другое,все газеты сделали как Бильд?!Нет,значит инициатива редактора,желание выслужиться или поднять рейтинги,не важно.Прекрати чушь постить.
раскрыть ветку (1)

Пропаганда Гебельса это одно, а заводы Круппа и иже с ним это другое, я правильно понял?

показать ответы
7

ща объясню, не расходитесь! автор один из тех людей, которые, если провинится один человек, думают, что вся нация говно!

То есть: 1) ограбил какой-нибудь таджик бабульку в Таганроге, все таджики сброд. РАССТРЕЛЯТЬ!

2) Ебашит ВСУ Донбасс, все укаринцы бандеры, ну их нахуй!!!

3) Ебанутая пресса игнорит наших спортсменов, вписду немцев, они враги!!!!

Зачем так рассуждать? Если твою девушку обидят в клубе, ты отпиздишь весь клуб?

раскрыть ветку (1)

А ты конечно проставишься охране клуба, и руководству вынесешь благодарность..

показать ответы
3

Шо за высер? Автор, загугли мануал по троллингу.

раскрыть ветку (1)

А оно мне надо? Я своё мнение высказал, и не собираюсь стучаться в гугл по каждой своей мысли. Ты жить без этого не можешь, твоё дело..

6
а причем газета Bild и Немецкий автопром?
раскрыть ветку (1)

А при чём газета "Красная звезда" и руководящая роль партии? Да и Меркель ни при чём..

показать ответы