Поставщик жопного топлива
Часто замечаю слёзные посты в бабских пабликах а-ля :
— "ОЙ, МУЖЧИНЫ УЖЕ НЕ ТЕ, ТРЯПКИ, ПОТЕРЯЛИ СТЕРЖЕНЬ!!!
— ЖЕНЩИН НЕ УВАЖАЮТ!!!
И всё в таком традиционном духе забагованных устоями курятниках.
А для кого собственно мужчинам быть теми самыми рыцарями, которых ждут и пытаются сделать из мужчин? Ради шмар, которые в свои 15 повидали больше, чем Саша Грей?
Вы заметили, что у нас в обществе только за мужчинами постоянно долги? Мужчина - уступи место.
Мужчина - сходи в армию.
Мужчина - заступись/защити
Мужчина - сожри говно ради меня, я же женщина.
А я женщина. Моё дело сочинять то, что должен мужчина, а потом орать про то, какой он ни мужик, когда он не хочет жить по моему шаблону.
Вот. Вся суть современного взаимоотношения. Женщина хорошо знает, что должны делать мужчины, но не помнит, что должна делать сама. Да и помнить не хочет. Немного истории. В те времена, в которые для мужчин считалось нормой делать всё то, что описывают нынешние шмарины — женщина говорила только с разрешения мужчины. Про всё остальное, я промолчу. А сейчас что? Использование мужчин. Измены. Крики в их сторону. Распускание рук. А устои то сохранились. Мужик всё также лезет убивать ради дырки, которая в дальнейшем где-то без угрызения совести пошлёт его или изменит. А ты - будь рыцарем, терпи.
Какой толк сейчас вступать мужчине в отношения с тобой? М? Баба, читающая этот текст. Н-и к-а-к-о-г-о. Как и в отношении и с 99% женщин. Что мужчина получает в отношениях кроме твоей солёной устрицы и подгоревшей яичницы по-утрам? Снова. Н-и к-а-к-о-г-о. Любому мужчине легче жить вне отношений. Особенно тем, которых так ждут наши женщины. Красивых, богатых. Для них вообще бабы — это балласт. Который тянет их вниз, тратит время и ограничивает пожирая деньги и нервы. Дамы, ваш скилл приготовления еды и раздвигания ног — давно устарел и неактуален, его может подавить мультиварка и вся техника. Так, ради чего, спрашивается, блять, мужчинам из кожи вон лезть? Следите за собой лучше, а не за тем, какие у нас мужчины. У вас овер-дохуя пунктов, какими должны быть все вокруг. Но нихуя нет, какими должны быть вы.
— Мужчина не уступил место!
А с чего ты взяла, что ему стоять легче, чем тебе? Человек едет с работы/учебы уставший. Почему только его должно волновать твои проблемы, что ты женщина.
— Мужчина не защитил меня!
А ты не отсосала ему. С какого перепуга он должен лезть в драку из-за тебя, то, что он мужчина не делает его твоим телохранителем.
— НОЕТ КАК БАБА!
А с чего ты взяла, что эмоциональные чувства есть только у женщин? Какого хрена мужчина должен копить всё в себе? У мужчин по вашему должно быть полное отсутствие чувств? Бесит подобное мнение общества. Мужчина - терпи. Когда ты будешь бежать в туалет обсирая свои ляжки, а я в нем закроюсь принципиально и скажу — ЗАНЯТО! ТЕРПИ!, потому что я так хочу - это будет нормой?
Многие бабы скажут — ОЙ, ДА ОН СЕБЯ ВЕДЕТ КАК БАБА, ТЬФУ!
Ну да. Вот и смотрите со стороны, как ведете себя вы. Точно также. А теперь посмотрите в зеркало и плюньте. Если для вас вести себя подобным образом - норма! То, почему для мужчин сразу - плохо. Хватит вешать на нас свои шаблоны.