Да я на улице столько лент Георгиевских не видел сколько здесь постов "как наживаются на Победе". Вот это коробит больше чем коробка конфет.
Я не пытаюсь тебя оскорбить, но то что я скажу может быть не приятным для тебя.
Это очень тупо бомбить на актуальные вопросы. Иди и бомби на то что ВК синий, а пикабу кекс, они же всегда такие. Или на то что ты ешь, выбор то не большой, согласись.
Ну вот например я считаю что очень глупо думать что человек к которому ты обращаешься на Пикабу обязательно:
1 - Твой ровесник (меня в детстве научили что даже лучше к незнакомым ровесникам обращаться на вы, говорили что так делают воспитанные мальчики)
2 - Понимает твой жаргон. (это вообще отдельная тема, если ты не можешь говорить на серьёзную для тебя тему без использования жаргонных словечек, это говорит о недостатке образования)
3 - Зарегистрирован в соцсетях. Это вообще распространённая ошибка, мне для общения хватает моих друзей, а весёлых картинок и интересных статеек на Пикабу. Ну и конечно иногда есть свободное время, могу и написать что-нибудь. Но стараюсь пореже.
4 - А самая главная проблема в интернете, что люди считают что кому-то есть дело до их мнения. Я вот например понимаю что всем пофиг что я написал, а вы нервничаете.
Ну и самое главное. Конфеты вкусные?????