Посоветуйте аниме
Не могу найти годное аниме, посоветуйте грустное аниме где прям плакать хочется
Ага, было б неплохо, торрент-файл например (без регистрации).
Не, ну я примерно в курсе, об чём сие произведение, но после лет, проведённых в интернете... Уж точно это не будет страшнее БАНОЧКИ :)
Ладно андеграунд и паление годноты пошло. Kana Little Sister визуальная новелла, я плачу. Я не могу играть в эту игру без слез, я инцест как жанр разлюбил из-а этой игры, настолько она мне в душу запала. Вторая, третья и шестая концовка это разрыв сердца, только так. Графен там правда архаичный, но лучше играть со старой рисовкой, персонажи эмоциональнее и человечнее выглядят.
Кстати говоря, а оно есть с рус. озвучкой? А то хочу глянуть (ибо заебали уже все этим боку но пико, а я в душе не ебу, о чём кипиш), а сабами давиться влом.
"School days", хотя не, тут большее грустная и меланхоличная атмосфера чем печальная. "Когда плачут цикады", но это больше мистический хоррор с элементами фантастики чем драма. Если не против визуальных новелл есть Katawa Shoujo. Макото Синкай... мне его работы не особо нравятся, но людям норм. О! Fullmetal Alchemist 2003 года. Во, хорошая вещь. ООО! Kanon! Kanon вещь, её тоже советую!