3278

пошли спать уже!

мой благоверный разместил час назад свой первый пост на пикабу и как фанатик мониторит свой рейтинг,даже меня сейчас зарегистрировал специально,чтобы себе плюс поставить! так вот,поросенок,бог с ним,с горячим,пошли спать уже!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"Поросенок?"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
Или такой)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
что за игра?
раскрыть ветку (8)
Manhunt вроде бы
раскрыть ветку (6)
спасибо)
раскрыть ветку (2)
1 часть, если точнее. На 7 может не запуститься без патча, я ещё на висте с ней замучался, интернета не было, пришлось 2 ос ставить, чтобы поиграть )
раскрыть ветку (1)
на 8 норм)
Игра даже запрещена во многих странах, включая Россию)
раскрыть ветку (2)
у нас её распретили
Мой торрент её разрешил)
manhunt
Установил её, спустился в подвал (самое начало игры) и больше не играю. Стену до сих пор строю. :-)
раскрыть ветку (3)
Да там не страшно, врубаешь три рубильника, потом запускаешь генератор и все, там чувак хиплый бегает с трёх ударов только убивает
раскрыть ветку (2)
Я понимаю, что не особо страшно, но, когда ты сидишь и играешь, а сзади девчонка визжит и трясёт за плечо, крича: "Беги, беги, он же страшный!111", то и сам проникаешься животным ужасом и через мгновение я монополист в производстве строительных материалов в городе )
раскрыть ветку (1)
главное привыкнуть к этим придуркам и все. Я под конец уже бегал и просто с ними здоровался. А конец игры угрюмый.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку