мой благоверный разместил час назад свой первый пост на пикабу и как фанатик мониторит свой рейтинг,даже меня сейчас зарегистрировал специально,чтобы себе плюс поставить! так вот,поросенок,бог с ним,с горячим,пошли спать уже!
Приходит мужик к психологу: - Доктор, мне нужна помощь... Жена во всём лучше меня =( и машину водит, и готовит, и с детьми и в постели. Доктор, я скоро буду ниже пола в самооценке!!!!! Помогите! - Нууу.... найдите что-то, чот Вы делаете однозначно лучше и посоревнуйтесь. Жена проиграет, а Ваша самооценка немного поправится. .......проходит неделя.......... - ДОКТОР!!!! МНЕ КОНЕЦ! Я НИЖЕ ПЛИНТУСА! - Что случилось? - Ну я думал, думал, в чём же я лучше? И придумал поссать на стену. Ну все же мужики могут поссать выше женщин?! Ну так вот, говорю жене, а давай соревноваться! Она говорит: "Давай!" - Вот соревнование - кто выше на стену поссыт, отт и победитель. - Да без проблем, - отвечает супруга. Подходит к стене, приноравливается, рррррраз, на уровне пояса примерно. - Теперь ты, - говорит. Ну подхожу я к стене, расстёгиваю ширинку, только ссать, а жена мне: "Эй, ты что это мухлюешь? Руки убери!"