151

Пора что-то менять

Уже достала эта нищита (Я имею ввиду, работать, только на еду) Не покупать себе, что хочешь, не достаточно денег на желания. Людей не считают за людей, эти чиновники уже забыли свое место, ведь они НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТЫ, А НЕ ПАФОСНЫЕ БОГАТИКИ, А ОНИ ТАКИМИ ЕСТЬ. РАЗДРАЖАЮТ НОВОСТИ О ОДНОМ И ТОМ ЖЕ. Я хочу возвращения СССР (или подобия) и тоталитарного режима, пусть ВСЕХ чиновников расстреляют за ограбления - дет. садов, закрытия развлекательных и культурных заведений, вместо этого, каждый день, новый бар, забегаловка и подобное. Цены растут не основано, нет контроля. Каждый хочет хапануть как можно больше. Беспредел везде. Хочу жить и быть уверенным в будущем, хочу иметь возможность выбирать место работы, а не держаться за одно со страхом, что без работы не выживу я. Живу в Украине, Донецкая обл. У нас твориться беспредел. Людей переводят в частные руки и тем самый отбирает возможность заработать стаж и стабильность теряется, ведь частник, когда хочет, тогда и платит. А не нравиться УВОЛЬНЯЙТЕСЬ говорит один и главных, ЧП "95". Это бесит и злость переполняет меня, Я хочу знать, что у моих будущих детей будет светлое будущее, а его не видно, оно темное и беспросветное. Мы живем в прошлом веке, когда за границей технический процесс продвигается, мы стоим на месте и это раздражает, ведь мы были самой большой страной, самой прогрессивной и самой мощной. ЗАЧЕМ РАЗРУШИЛИ НАШЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ЭТИ ПИДАРАСЫ В ГАЛСТУХАХ. Я ИХ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ. А ОНИ "ДОЮТ" ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, А ЛЮДИ ПАШУТ ЗА КОПЕЙКИ В ШАХТАХ, НА ЗАВОДАХ. ТАКОГО НЕ БЫЛО ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!!! Рабочий класс опустили до уровня быдла! А Воровство и предпринимательство, т.е. торгашиство на больший уровень, это не правильно и так нельзя. Это сильно бесит.
Я Хочу перемен, готов присоединиться к восстанию народа и готов создания нового государства. Хочу дружить с Россией, Беларусью...А бандеры пусть отделяются и живут на своей украине. Хочу работать и получать достойную зарплату. Не хочу чувствоват себя наебнутым, люди славянские не быдло, они заслуживают достойного обучения, достойного отношения со стороны властей, а ЭТА ПОКАЗУХА ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА, ЯНУКОВИЧА И КОМПАШКИ ВЗРЫВАЕТ МОЗГ!!!

НЕУЖЕЛИ НЕТ ОРГАНИЗАЦИЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВЕРНУТЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ? ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЭТО?

Простите за ошибки, за капслук. Всё внутри горит, хочется кричать и рыдать. мне 20 лет, я помогаю маме, брату и себе работая, отказываю себе во всем. пожалуйста, хоть тут....очень сложно и новогоднего настроения нет. ДАВАЙTE СВЕРГЕИМ ЭТИХ ПИДАРОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ. Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ПИСАТЬ В ПОСТЕ. МЫСЛИ ПРИХОДЯТ САМИ И ИХ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ...