Попрошайки)

Жара. Стою в пробке. В пространстве между автомобилями откуда не возьмись появляется попрошайка и подходит к водителям (преимущественно на дорогих авто), показывая через стекло картонку, на которой написано что-то жалобно молящее, типа «Ребенку на лекарства». Этот тип подходит к моей машине, я достаю 100 рублей, открываю окно:
- Слушай, мужик. Так пить хочется. Купи мне бутылку воды. Сдачу себе можешь оставить.
Ответ просто убил:
- Меня целое государство не может заставить работать. Думаешь у тебя получится?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
никогда не подаю, нельзя это поощрять
раскрыть ветку (13)
Поддерживаю. Был случай. Попрошайка попросил денег на хлеб, ну а я вместо денег, молча, купил ему хлеб и отдал. Так мне этоот хлеб в лицо прилетел со словами типа: "Иди нахуй мелкий пиздюк, у меня трубы горят, мне нахер твой хлеб не нужен".

После этого не подаю, ибо нехер врать)
раскрыть ветку (10)
DELETED
ХЛЕБ ЭТО СВЯТОЕ!1111
ещё комментарии
У меня была похожая ситуация: на Курском какой-то нерусский попросил денег - "кушать очень хочется". А мы с друзьями только приехали из Коврова, брали в дорогу бутеры. И настроение какое-то дерзкое было, говорю: "Не, братиш, денег не дам. Кушать хочешь - вот тебе бутеры". К моему удивление он взял их и отойдя на пару шагов начал их затачивать)))
Ко мне как-то алкаш подошел, относительно вежливо попросил 2 рубля, я сказала, что у меня нет мелочи, на что он мне изрек что-то вроде: "ну пиздееец бля", и презрительно так на меня посмотрел!))
и вот раз стоят, просят, значит дают, совсем народ не соображает, вот если бабушки стоят- цветы\морковку\вязание продают, вот у них не жалко купить, а когда здоровый мужик\баба сунется по вагону метро, еще если и с дитём на руках - этот позор подать таким.
Х.з если и подаю, то в основном явно немощным старухам, собирающим бутылки, у которой нет пропитого лица. Иногда инвалидам. А так есть ещё героинщицы попрошайничающие на вокзале на проезд, и просто бухари причём молодые. У таких можно ещё и забрать их навар. Раньше ещё были дети токсы, я тогда ещё сам ребёнком был.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку