19

Понты, менты и львёнок

Понты, менты и львёнок

Фото: instagram.com/karina_nazaretyan

МВД заинтересовалось фотосессией москвички со львенком и автомобилем ДПС

Дочь успешного бизнесмена привлекла внимание не только подписчиков

МВД России заинтересовалось фотосессией дочери крупного столичного бизнесмена на Воробьевых горах в Москве. 18-летняя девушка опубликовала фото, на которых она позирует с живым львенком на фоне служебного «Мерседеса» ДПС.

Как сообщает телеканал «Звезда», Карине Назаретян, судя по всему, надоели стандартные фотографии с дорогим алкоголем и обычными автомобилями.

Поэтому к следующей съемке она подготовилась более чем основательно: девушке «подогнали» автомобиль спецбатальона ГИБДД и живого львенка.

Отцом девушки является крупный бизнесмен, занимающийся продажей запчастей для машин, арендой недвижимости и строительством офисов.

По последним данным, необычный фон для фотосессии оценили не только подписчики, но министерство внутренних дел. В ведомстве намерены выяснить, откуда взялся автомобиль со спецсигналами. Самой студентке грозит административная ответственность.

https://www.mk.ru/social/2018/11/21/mvd-zainteresovalos-foto...

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё одна дочь армянка с богатеньким папкой понтуеться на всю страну.

раскрыть ветку (1)
5
Сестра мары хуле
1
А какую статью КоАП ей придумают?
раскрыть ветку (1)
2
Жестокое обращение с мерином.

Я никого не оправдываю, ничего такого, но мне прямо нравится, что в случае чего СМИ сразу лезут в гениологическое древо и копаются в доходах родителей. А вот вдруг ребёнок сам по себе болван? Почему-то когда алкаш, сын алкаша, косячит - никого не притягивают за уши. Но стоит засветиться деньгам - тут же узнаешь всю родословную героя статьи/видосика/етс.

раскрыть ветку (1)
2
А почему нет? Страна должна знать своих героев, тем более другие герои сейчас не в чести.
1

Ты не поверишь, но вчера я как представитель потерпевшего показания давал (кража из имущества банкрота силами местных бичей).

Меня в районом ОП по классической 158й (имеется виновник, явка, особый порядок) подпол цельный предпенсионный опрашивал в качестве следователя.

Скоро в полиции генералы будут домашних тигров-алкашей приезжать воспитывать вместе с гиббонами.

Обесценили полицию. Чисто жандармов сделали вместо народной милиции.

раскрыть ветку (1)
0
А в подполе у меня картошка хранится.
0

Сейчас это неважно. Все смешалось..

раскрыть ветку (1)
0
А вот для "них" важно.
показать ответы
3
А где можно увидеть полный прайс на покупку ментов?

Мне надо с понтом переезд офиса устроить. Хочу пару полканов в грузчики...
раскрыть ветку (1)
Полка́н (Палкан, Полка́новиц, Чу́дище-Полка́нище, Полкан-Богатырь; от итал. Pulicane — персонаж рыцарского романа Андреа да Барберино «Короли франкские», рыцарь с телом пса и торсом человека) — персонаж «Повести о Бове Королевиче», кентавр (существо с телом наполовину человеческим, наполовину лошадиным), в некоторых вариантах — кинокефал (с пёсьей головой), обладающий огромной силой и скоростью (может скачками перемещаться на большие расстояния — «семь вёрст за один скок»). (Взято из википедии)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы