По-настоящему защищенный смартфон VS неубиваемый кирпич

По-настоящему защищенный смартфон VS неубиваемый кирпич Длиннопост

Водонепроницаемых и бронебойных смартфонов сейчас полно. Но у большинства есть неприятная особенность — они не очень, мягко говоря, красивые. Слишком большие и, как правило, не очень-то шустрые. Приходится идти на жертвы. А ведь хочется, чтобы даже такой смартфон по виду и скорости не уступал другим.

По-настоящему защищенный смартфон VS неубиваемый кирпич Длиннопост

Примером такой модели, где внешняя эстетика сочетается с прочностью корпуса и резвостью начинки, стал смартфон Ulefone Armor 5, который участвует в распродаже 11/11. До 12 ноября его можно купить со скидкой 5000 рублей. Чем он хорош и на что в принципе обращать внимание при выборе защищенного смартфона?


Защита VS эстетика


Типичные защищенные смартфоны похожи на кирпичи в прорезиненном корпусе с кучей болтов на фасаде. Возможно, в этом кто-то видит признаки «мужественности» (и это странно), но в быту такой смартфон попросту неудобен. Есть альтернативы!

По-настоящему защищенный смартфон VS неубиваемый кирпич Длиннопост

Например, для смартфона Ulefone Armor 5 придумали спинку из акрилового композита, которая не только переливается на свету , но еще защищает. Ulefone Armor 5 не боится ни воды, ни падений, ни льда. Более того, китайцы лично проверили его «мафиозным способом» — замуровали в цементе. Даже в таком виде он продолжил работать как ни в чем не бывало.

По-настоящему защищенный смартфон VS неубиваемый кирпич Длиннопост

Такие гаджеты изначально были нужны экстремалам — тем, кто уходит надолго в походы, горы и так далее. Отсюда второй важный скилл смартфона: долгая автономка. Чтобы смартфон мог работать долго, ставят мощные батареи, которые, в свою очередь, увеличивают габариты.


Разработчики Ulefone Armor 5 смогли втиснуть исполинскую батарею аж на 5 000 мАч, сохранив при этом компактные размеры гаджета. Его батареи хватит на неделю спецопераций без подзарядки, а при этом Ulefone лишь на 1,5 мм толще стандарта.


Защита VS скорость


Опять же, при производстве защищенных смартфонов о скорости и качестве селфи думают в последнюю очередь. Все силы производитель бросает на обеспечение защиты. Ну эту фронтальную камеру, главное, чтобы падение пережил.

По-настоящему защищенный смартфон VS неубиваемый кирпич Длиннопост

Бренд Ulefone совместил все параметры в одном устройстве — и внешние, и начинку. Безрамочный экран почти 6 дюймов с «монобровью», 8-ядерный процессор на шустром Android, 4 Гб оперативки и 64 Гб встроенной памяти. Учтены все тренды 2018 года: беспроводная зарядка, разблокировка по лицу, сдвоенная камера (13 + 5 Мп) и NFC для бесконтактной оплаты с Google Pay. Не забываем при этом про «спецназовскую» защиту.


Защита VS «только для мужчин»


Кажется, раньше производители смартфонов работали только на мужчин. Как будто защищенные от ударов, влаги и падений смартфоны нужны только им. Как бы не так! Порывистая девушка под воздействием эмоций способна разбивать до трех смартфонов в час (лучше не проверять).

По-настоящему защищенный смартфон VS неубиваемый кирпич Длиннопост

В женской руке типичные прочные модели смотрятся не очень красиво. В этом смысле Ulefone Armor 5 — унисекс-смартфон. И по размерам, и по стильному внешнему виду, и про неубиваемости при попадании в стену.


Защита VS надежность


Несмотря на то, что защищенный смартфон по идее должен гарантировать «вечное пользование, пока вы не устанете от него», все же гарантия существует. И многие покупатели часто удивляются, что гарантия на китайские смартфоны максимум один год, а то и меньше (полгода). Прежде чем вы сделаете выбор в пользу определенной модели, обратите внимание на гарантийные сроки. Например, для Ulefone Armor 5 гарантия при покупке на сайте производителя составит 2 года.

И еще раз про лайфхак для самых быстрых экономных. В честь распродажи 11/11 скидка на Ulefone Armor 5 — 5 000 рублей при покупке здесь. Акционного товара, естественно, на всех может не хватить, и распродажа скоро кончится!

Показать полностью 4

Дубликаты не найдены

124 комментария

по актуальности
+30

.. А весит он при этом лишь на 1.5 мм больше стандарта... Кто то не проснулся?

раскрыть ветку 7
+24

"Защищенный гладкий кожа дурак телефон без мешка."

раскрыть ветку 3
+16

Хулифон? Название уже прекрасно

раскрыть ветку 2
+10

объём называется весом и измеряется в метрах! вы что не в курсе?

раскрыть ветку 1
+1

И его можно вылить, скачать или скинуть )

+2

А вариантов немного... 1,5 кг быть не может.. Впрочем как и 1,5 г. Чушь детектед

+27

наверно начинка паленая чуть более чем полностью


никаких цифр кроме объема батареи нету

раскрыть ветку 14
+41

Ой зря они не заплатили за закрытие комментариев, ой зря

+35

вот же цифры!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+10

да, это отдельный перл)

+3

Очередной мтк небось 6763

раскрыть ветку 10
+3

Ну блин. Все мои желания купить что-то "усиленое" кончаются на том, что все они мтк. Тупёж, танцы с бубном вокруг рут-прав, и т.п. Нахуй, опять нахуй.

раскрыть ветку 6
+1

Ага, Helio P23. Чуть хуже, но в целом сравним по бенчам с 625м драконом

раскрыть ветку 1
0

Вот кстати вопрос: а чем херов МТК?

+20

Ааа!!! Ору, дамы и господа! Да я даже не знаю, с чего начать... Отправьте, пожалуйста, этого маркетолуха в горы в долгую автономку на спецоперацию без подзарядки. И да спасёт его тот же материал, что и у шлема спецназовца!

+19

Как обычно защищено всё кроме дисплея?

раскрыть ветку 1
+3

Тоже не помню, чтобы у меня хоть раз корпус треснул.

+19

Телефон хз что, но уважуха за открытые комменты к рекламе. Очень верный способ получить (может хоть и неприятную) обратную связь.

раскрыть ветку 1
+2

Обратную связь получат только чуваки, которые проводят для них рекламную кампанию :) Сомневаюсь, что хоть кто-то из технарей маленькой китайской компании прочитает хоть что-то отсюда.

+7

"Безрамочный экран почти 6 дюймов с «монобровью»" - ну наконец-то с монобровью....надо брать...ну или подождать пока со стереобровью выйдет...подожду...

+6

Был у меня ваш улефон power, говно редкостное.

+5

Как то давно повелся на рекламу на ебее,  и купил подобное уг,  без особой читки отзывов.  Эта инфа для тех кто собирается брать сей экземпляр,  из отзывов,  второй скрин,  это пример тех,  кто пятерок понаставил,  его и не тестили как заявлено продавцом.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

Друг, спасибо! Почти купил, но вовремя прочитал отзывы.

раскрыть ветку 3
0

Да у них походу ничего не меняется,  в этих телефонах,  на свету нихрена не видно.  на моем ранбо х5, надо было "влагозащиту" допиливать. Короче поснимал я в тае рыбок,  и умер он.

раскрыть ветку 2
+12

>>Водонепроницаемых и бронебойных смартфонов сейчас полно.


А какая бронепробиваемость у данного смартфона?

раскрыть ветку 15
+12

Бронебойный смартфон с подкалиберной частью из карбида вольфрама пробивает 1 метр гомогенной брони.

Смартфон с тандемной частью пробьет уже 2 метра!

раскрыть ветку 2
+4

Но попрошу не забывать, что производится он в Китае, а значит у него бронепробитие должно уступать аналогам.

раскрыть ветку 1
+7

Вот такая. Продаван предлагает погуглить что такое IP68.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+15

Окай, то есть вы тоже не знаете разницы между словами "бронированный" и "бронебойный"? Если первое ещё можно с некоторой натяжкой использовать для описания защищённых устройств, то бронебойным может быть только боеприпас. Поэтому я и заинтересовался зарактеристиками бронепробития для данного устройства.

раскрыть ветку 7
+3

Зависит от начальной скорости

0

Пульки пластиковые держит

раскрыть ветку 1
+1
+4

Нет ATEX сертификата? Фтопку! :-)

+4

Тяжёлый значит надежный!) В крайнем случае можно врезать им!

раскрыть ветку 1
0

Борис подтверждает!

+10

Объявление голосом Левитана: " Внимание говорит  Кличко : а весит он при этом лишь на 1,5 мм толще стандарта. "

+3

Мутная фигня незнаю смущетвует ли реальный нормальный защищённый Смарт. Если и да это точно не Улифоны AGM, Doogee и подобный шлак, реклама и пиар - на деле кому как повезёт в защищённости. А ещё и прошивка которая не фонтан у данных аппаратов.

Брал знакомому AGM за 180$ особо не падал через пол года использования просто выключился лёжа на полке и более не включался вообще. Вердикт только разборка и установление причины.

раскрыть ветку 2
+2

У меня айфон 7 два защищённых смартфона пережил.  Причём эксплуатировал одинаково.  

раскрыть ветку 1
+2

Как бы не троллили айфоны, но они пиздец живучие. Хотя может это мне так везло.

+2

Очередные торгаши в очередной попытке впарить очередную китайскую дешевку по цене, раза в полтора превышающую али?

Когда ж вы все...

раскрыть ветку 1
0

Ну так там ссылка как раз таки на Али в посте

+2

Когда они с МТК перейдут на дракона, можно будет поговорить

+2

О! Ряженый пидор

Иллюстрация к комментарию
+1

Брат на рыбалку брал катать, но даже не успел доехать, в городе на работе экран разбил

+1

А память у него какая? 8 Гиг?

Почему нигде не написано?

+1

Интересно, допустим я взял его на охоту и случайно в него выстрелил. Продолжит ли он работу после попадания в него боеприпаса 7.62 со скоростью 700 м/с?

раскрыть ветку 12
+8

Продолжит. В качестве подставки под горячее

раскрыть ветку 11
0

Просто я не понимаю смысл данных телефонов. Ну окей - он выдержит падение со 2 этажа. Для этого хилую электронику нужно делать крепче с помощью увеличения площадей контактов, либо с помощью каких-то внутренних "подушек безопасности", которые защитят плату. Что одно, что другое - увеличение размеров гаджета. Таким образом получается либо неудобный/страшный кирпич с ТТХ современного смартфона, либо маленький/симпатичный телефон с возможностями калькулятора. Первый никому не нужен, потому что "непонтовый", второй - потому что маломощный. А охотникам-рыбакам-туристам проще в ломбарде купить за 500 рублей какую-нибудь Нокию 3310 и не париться, они же едут на природу/рыбалку не во вконтактиках сидеть и не видяшки на ютубах смотреть.

Вопрос: зачем эти бронетелефоны вообще нужны? На мой взгляд - бесполезная ниша рынка.

раскрыть ветку 10
+1
Брал этот хулифон за 13 с копейками, пока продавец отправлял телефон я и забыл, что его заказывал, ведь отправлял он его больше 2-ух недель. Сам телефон сделан не плохо, экран хороший, но качество видео и фото, ну это ребят полный трэш! Сяоми за 8500 снимает лучше, самое интересное, что в освещённом помещении картинка начинает тормозить как направляешь телефон в сторону окна картинка чудесным образом ускоряется. Ожидал большего тем более в отзывах многие радуются качеству съёмки, в общем расстроен. До этого был Nomu s10, у которого камера снимает примерно так же как и на этом хулифоне, но стоил он 8р! В общем две камеры это маркетинговый ход. Думаю единственный плюс этого телефона водонепроницаемость, ведь судя по отзывам он плохо держит удары. Сенсор и вправду подтуплевает, особенно это чувствуется при наборе текста. В общем товарищи решайте сами брать его или не брать.
0

Замуровали в бетон.... А ну да, это ж ебать тест на прочность... Лучше б друг другу в очко это говно имплантировали. Там и то едкая среда, влажность, давление наверное.

0

У меня улефон пауер за год эксплуатации два раза менял батарею, один раз антену, два раза тачскрин и сейчас треснул экран, ребят, Христа ради не покупайте это г... Из плюсов только производительность, но из за ремонта и первоначальной стоимости мог бы самсунг купить тыщ за 30....

0

"бронебойный" значит, что он пробивает броню. Учите русский

0

Но... на бангуде он несколько месяцев свободно лежит за эту цену. При чем тут 11.11?

0

Это же реклама? Я все правильно понял?

0

Тот момент когда прочитал рекламный буклет и не сразу понял, что читаешь рекламу.(

0

У меня был улефоне metal, говно редкостное, АКБ написано 3050, по факту 1500 нет, от зарядки к зарядке бегал, через год АКБ и на час не хватало... Уронил на ламинат, даже бампер не спас от паутины на экране... Постоянно вис и жутко перегревался, нах не берите

0

Какая хитрая реклама..

0

Айфон и мегачехол Лунатик. И быстро работает и вынлядит как танк и о стену можно кинуть без последствий для телефона

0

Надо брать (нет)!

Иллюстрация к комментарию
0

Защищенный смарт - это SONIM. Во-первых, у него не тачскрин, а емкостной сенсор под стеклом. Имеет сертификат MIL810. И стоит он приблизительно как новый айфон.

раскрыть ветку 1
0

а для небогатых - катерпиллер.

0

Телефоны улефон просто говно. Что тут ещё добавить.

0

Что за фигня, я эту рекламу уже шестой раз за день на пикабу вижу, а я с первого раза всё хорошо понимаю.

раскрыть ветку 1
0

"Если человеку 100 раз сказать, что хулефон - хороший телефон"

0

Да заебала эта реклама в ленте уже 6 раз подряд. Пикабу что случилось?

0

Эпоха защищенных смартфонов мертва. Сейчас я просто айфон положу в бронечехол при надобности.

раскрыть ветку 3
0

Так айфоны от 7 и новее все защищённые. Не?

раскрыть ветку 2
+1

От падения не защищены, нужен корпус. А в море только XS может пока

раскрыть ветку 1
0

Я такую смищную рекламу только у адвокама видел.

0

Отзыв по ссылке из этого поста

0
Иллюстрация к комментарию
0

Если перейти по сцылке то первый же комент радует))

0

У меня есть друг, который бы его легко разъебал. Это тот человек которому нужно было давать этот телефон на испытания а не в цемент закатывать. Один бронебойный телефон на его счету уже есть, сейчас новый взял.

раскрыть ветку 4
+3

Я правильно понимаю, что ты хвастаешься другом-рукожопом?)

раскрыть ветку 3
0

Вот он как раз не рукожоп, как могло бы показаться, любую машину с закрытыми глазами разберёт и соберёт. Но вот во время авто ремонта страдают телефоны, он то капотом прищемит, то переедет телефон, то просто ляжет на него. Вот такая у него фича.

раскрыть ветку 2
0

Ронял этот смартфон в ведро с водой и с высоты, нам на стройке такой выдавали. Выжил.

-1

Реклама

-1

Говно ваш смартфон, ваш директор и ваш б-г

-1

Если это не Нокиа 3310, то не нужно 3,14здеть...

-4

@admin или @moderator, ну сделайте уже для рекламных каналов отдельный тэг, который можно будет добавить в игнор! Ну некоторым это нафиг не уперлось

раскрыть ветку 7
+7

это ты смешно пошутил)) ты же понимаешь, что реклама как раз обратным свойством должна обладать?

раскрыть ветку 1
-4

Ну не 10к раз же за час в ленте показываться

+5

Ну не отдельный тег, а хотябы 1 раз показали, ну 2. Ну что, от того, что я её увижу шесть раз подряд, у меня любовь неземная к юнифонам проснётся чтоли?

раскрыть ветку 4
+1

Вот-вот

раскрыть ветку 3
-4

Говнище. Мой BlackView bv9000 pro и мощный, и красивый, и защищённый. У этого проц P23, у моего - P25. Уэтого 4 гига ОЗУ, у моего - 6. У хулефона 64 Гб памяти, у меня 128 + поддержка карт памяти. И нифига хулефон не защищён по армейскому стандарту. По армейскому стандарту защищён bv9500 pro. Но он и мощнее моей модели

А ещё, хулефон выглядит как сраный айфон, а blackview - как уматный vertu.


З.Ы. на фотке сравнения толщины простой смарт - в толстенном чехле.

раскрыть ветку 4
+7

Насчет красивого ты канеш погорячился. и сравнивать смарты с разницей по цене почти в сотку - это ты тоже мастер, да. матчасть подтяни, а то пока получается выглядеть только хамоватым школьником с жаждой что-нибудь ляпнуть. Ну или как не в меру ретивым продаваном блэквью.

ещё комментарии