Помогите вылечить 1080 ti Palit GameRock
Привет всем!
Сделал неудачную покупку со вторички, 1080 ti от Palit, бывший владелец перед моей оплатой сделал несколько видео где показывал реальную работу карты в FURMARK под нагрузкой в течении 10 минут.
Но получил я глючную карту с вылетающей ошибкой video tdr failure каждый раз при попытке установить драйвера, но до попытки установки драйвера карта определяется что это 1080 ti в диспетчере устройств. Прошил биос с techpowerup.com, но это не помогло.
Тесты на двух независимых пк дают один и тот же результат.
Попробовал сделать тест Mods+Mats, но вдруг он сообщил что память не обнаружена 🙄... это вообще как... Подозревают проблему аппаратную.
Отнёс в пару сервисов и в обоих мне сказали что чип Мёртв!.
Сам надеюсь, что может произошёл отвал чипа, мало ли, но местные сервисмены браться за ребоил не хотят ((( Но надежда ещё теплится, что Чип лишь сознание потерял ))
Прогрев или иное колдунство сам не применял, хотя и был такой опыт ранее с мобильной картой на ноуте )), намучался и понял что это бесполезно если отваливается сам кристалл и признаки немного иные.
Помогите вылечить 1080 ti плиииииз
г. Ставрополь
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.2K пост14.6K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.