Помогите советом

В начале ноября этого года моя котейка начала терять шерсть. Я скинула это на сезонную линьку, но замечала, что некоторые места прям совсем лысые стали, и уже засомневалась. Прочитала в интернете, что это может быть из-за стрессов или неправильного рациона. Особенно лысые места - живот, колени, пятки, а дня за два образовалась заметная лысина на спине возле хвоста. Кошке в мае будет три года. Намеков на болезнь никаких нет, кушает, пьет, играет, бегает, ходит в туалет как положено (болела сильно в прошлом году, так что я знаю их поведение). Кормили мы ее обычно фрискисом, феликсом, но дня три назад купили Purina one. Тоже недорогой, понимаю, но получше будет. Решили пока кормить этим кормом и, если ситуация не улучшится, то отнесём к ветеринару. С каждым днём замечаю, что залысины становятся всё заметнее и в новых местах. В весе, кстати, не замечала изменения. Как похудела в прошлом году из-за того, что только через капельницу ела, так и осталась такая же мелкая.

Может это все из-за несбалансированного питания или ей витаминов каких-то не хватает, помогите, пожалуйста, советом. Фоткать лысые места не даёт, но вот она сама:

Помогите советом Кот, Помощь, Без рейтинга

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.