раскрыть ветку (9)
)) Так и знал что этого комента не избежать. Я на пикабу давно. Но зарегился только сегодня. Надеюсь на вашу помощь )
ещё комментарии
Ну ты чувак вообще лох, дважды, что в метро у сомнительного придурка покупаешь айфон (IMEI он мог все скопировать работая в Евросети) и что жена твоя хочет айфон!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да, т.к. люди сделали культ из этого телефона.. и мне это чуждо!
Вот придешь в приличное место, рестик, а там у ВСЕХ он! Это вообще нормально? У мменя HTC 2х летней давности и он сейчас уступает айфону только в процессоре!!!
Почему тогда все так слепо верят что ай это круто?
Вот придешь в приличное место, рестик, а там у ВСЕХ он! Это вообще нормально? У мменя HTC 2х летней давности и он сейчас уступает айфону только в процессоре!!!
Почему тогда все так слепо верят что ай это круто?
раскрыть ветку (2)
Потому что писькомерия процессор-герцы-цифры-ололо в принципе не существует для линейки айфонов, при этом у них огромное количество КАЧЕСТВЕННЫХ приложений, а возвращаясь к началу моего сообщения можно гарантировать, что на твоём айфоне это приложение пойдёт (по крайней мере 3Gs до сих пор поддерживают), а на твой HTC производитель выпустил Android 4? 4.1? я уверен, что нет)
Сам я хожу с кнопочной ноклой и мне в принципе насрать, но когда пишут откровенную ересь, перенося проблемы андроида на айось - я не могу отказать себе в удовольствии подискутировать)
Сам я хожу с кнопочной ноклой и мне в принципе насрать, но когда пишут откровенную ересь, перенося проблемы андроида на айось - я не могу отказать себе в удовольствии подискутировать)
Потому-что эппл сделал себя как бренд. Я не пойму ты им завидуешь? Каждый выбирает то, что хочет. Че ты привязался?
Ходи со своим HTC, никто же не говорит какое говно у тебя телефон.
Ходи со своим HTC, никто же не говорит какое говно у тебя телефон.
ещё комментарии
ещё комментарии