1014

Помогите пожалуйста

У меня проблема, я парень мне 21 год и у меня грудь как у девушки! Да именно, грудь приблизительно 1 размера. Я вешу 74 кг при моих 186 см по моему нормальный вес, у меня никаких складок нету на теле даже толстого живота нет. Но есть грудь и это большая проблема. Стыдно идти в бассейн, идти на пляж и даже заниматься сексом. А выходя из дома я наматываю грудь ремнем ибо засмеют. В 17 лет преодолел чувство стыда и начал заниматься плаванием до сих пор плаваю за это время похудел на 15 кг грудь не уменьшилась. Где то прочитал что жим лежа помогает. 2 года отжимался по утрам каждый день после того как заметил что грудь стала больше, прекратил отжиматся. Эффект был таковым видимо из за того что мышцы груди увеличились а грудной жир остался таким же, естественно грудь стала больше. Из за этого после секса меня даже девушка бросила :( Есть выход - операция но во первых она дорогая а во вторых много побочных эффектов. Пожалуйста дайте советы как можно от этого избавиться без операции? Только пожалуйста не высмеивайте и не минусуйте, поднимите в топ чтобы больше советов было!
Автор поста оценил этот комментарий
сходи в армию:)
раскрыть ветку (1)
Служил 2 года назад
Спасибо за фотографию. Итак, вот, что я тебе скажу.
Об операции даже и не думай. Удалишь жир - вылезет еще раз.
Проблема чисто в гармональном сбое. Начнешь принимать препараты какие-нибудь - там наверняка полно побочных эффектов.
Найди в интернете диету и специальные упражнения, начинай следовать им для начала.
А вообще я очень советую тебе обратиться к врачу-гомеопату. Гомеопатия - пожалуй, единственный выход. Прием у врача стоит 3,5 тысячи. Ты приходишь - говоришь свои симптомы. Можешь погуглить) И тебе сразу же назначают препарат, который должен нормализовать твою гормональную систему. Я знаю, что многие о нем не слышали и знать не знают, что за гомеопатия, но всегда есть интернет, чтобы узнать. Кстати, где ты живешь?
раскрыть ветку (1)
В Хабаровске
Типа этого что-то?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да. Только пуза нет.
показать ответы
вдруг ты врёшь...
раскрыть ветку (1)
показать ответы
можно самому себе сиськи показывать
раскрыть ветку (1)
Если бы над твоей проблемой смеялись тебе бы не очень понравилось
показать ответы
Чувак. Я не доктор, но тебе определенно надо сходить к нему. Щас операций по смену полу делают, неужто тебе жир из грудной полости не удалят?
раскрыть ветку (1)
Я обращался к нему поставили диагноз гинекомастия. Сказали операцию нужно делать. Но она очень дорогая и много побочных эффектов.
показать ответы
Это не ты?
раскрыть ветку (1)
Нет я не толстый
давай фотку, пофапаем)))
раскрыть ветку (1)
Дрочить на мужскую грудь глупо
показать ответы
Знаешь, нужна фотография, чтобы оценить масштабность ситуации. Может, вправду нужна операция, а может можно обойтись кое-какими другими методами.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
а можно фотку?
раскрыть ветку (1)
Зачем?
показать ответы
20 000 рублей,не так уж и дорого.
раскрыть ветку (1)
Мне врач сказал что от 100 000 рублей
показать ответы
Чувак. Сочувствую. Сам раньше комплексовал, думал такая же хрень. Ну я парень полноватый слегка, есть жирок, но по крайней мере тело теперь как у матерого мужика.
Один из советов: Повесь турник дома и подтягивайся, часть жира уйдет в руки. Есть еще тема с ломанием груди, то есть ты пытаешься расширить грудную клетку. Поищи в интернете. Там самое действенное подтягивание за шею широким хватом и отжимание, когда ноги на кровати, на полу книжки, и ты отжимаешься грудью прям до пола, сначала больно, конечно, а потом нормально.
Удачи тебе! И пусть у тебя все будет круто в жизни)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет. Завтра же куплю турник! И тебе удачи.
показать ответы
перестань есть капусту
раскрыть ветку (1)
Я ее так и так ее очень редко ем. А что она делает?
показать ответы
не слушай блять ты одного врача, он специально чтобы бабки поиметь назначает операцию, сходи к нескольким врачам, разных направлений, а так это однозначно из-за эстрогена, если пиво пьешь, то исключай его совсем, потому что в нем как раз таки и содержится эстроген
раскрыть ветку (1)
Пиво я пью очень редко. А где еще содержится этот эстроген?
показать ответы
И сколько ты жим лежа поделал? неделя, месяц?
раскрыть ветку (1)
2 года
показать ответы
Бля ,чувак, у тебя гинекомастия и уже давно не ранней стадии. Только под нож. Побочек не будет ни каких.
раскрыть ветку (1)
А шрамы потом останутся?
показать ответы
Чувак,мне 27,у меня тоже сиськи,но бля я пузатый такой, пивко люблю,даи пожрать,думал спортом занятся вес сбросить сиськи подкачать.Бля ну его нахуй,буду накаченный и с сиьками.лучше толстым останусь хоть отмазка есть что сиськи из за того что жирный.Ты испортил мой день бро
раскрыть ветку (1)
Тебе повезло хотябы пузо есть когда есть пузо то оно маскирует грудь а у меня все отлично видно так как на всем теле не одной складки и тут такое... Извени за испорченый день бро
Ох, пикабушники, что-то мне кажется очень сомнительной правдивость этого поста.
1- явные расхождения между фото и словами автора поста
2- это его единственный пост и зарегистрирован он в тот же день, когда и запостил
3- человек у которого уже давно эта проблема и ходит по врачам уже достаточно об этом знает и необходимости спрашивать на пикабу нет
4- если все таки и есть необходимость, то гугл скажет гораздо больше
Конечно, я могу ошибаться и если у человека реально проблема, то заранее извинюсь
раскрыть ветку (1)
Смысл мне врать?
дурак. пиво меньше пей, реальн советую. не втянись в пивной алкоголизм.
раскрыть ветку (1)
Да я алкоголь не люблю пью (и то мало) от праздника к празднику.
Мне кажется, надо перестать есть продукты, провоцирующие производство женских гормонов, как соя, например. Больше продуктов для тестостерона.
раскрыть ветку (1)
Какие продукты выробатывают тестестерон?
показать ответы