Помогите найти книгу!

В 90-х 2000-х в свободное время любил поваляться на диване с книжкой. Да и счас люблю. Образ жизни такой, что времени нет совсем - разрываюсь между двумя предприятиями, которые находятся друг от друга в 80 км. Мотаться приходиться постоянно. Устаю, это правда. И в свободные минуты перечитываю то, что когда-то нравилось. И вспомнил про книгу, которая нравилась в юности. Пустая, в общем -то, но счас мне как-раз и нужно, чтоб мозг не загружало. Фантастика. Малоизвестный автор, насколько я помню - смесь "звездного десанта" и фильма "Солдат". Главный герой родился на Земле, и судьба занесла его в спец.подразделение по подавлению террористов и инакомыслящих. Земля превратилась в провинциальную планету и про нее, "прародину" все совсем забыли. И на какой-то богом забытой планетке возник мятеж - ну и ГГ с кучей продвинутых спецов полетел его подавлять. Перебили почти всех и вдруг ГГ видит знакомый дом, знакомый флигелек... И понимает, что он на .. Земле! Запомнилась фраза "Прекратить огонь! Это Земля!" Очень интересно, как я восприму эту книгу сейчас. Если вдруг кто помнит - прошу скинуть ссылку или автора.