0

Помогите найти фильм

О, Сила Пикабу, призываю тебя!

Прошло довольно много лет с момента просмотра, поэтому могу приврать.

Фильм по исполнению похож и на фильмы про Конана, и про фильм про Бесконечную историю.

Девочка(или девушка, а может и парень), перемещается по некой стране, в какой-то момент времени обрастает командой и ищет некий замок, который появляется в разных местах в неком случайном порядке. В команде есть некий верзила - мне почему-то кажется, что он похож На Горо из Мортал Комбат- который принадлежит к роду, который видит свое будущее.

И в какой-то момент, идя по болоту, онивидят этот замок, который появился из ниоткуда, и этот верзила видит два своих будущих: или он кидает отряд и живет спокойно, или идет с ними и умирает. В итоге он вроде уходит, а потом внезапно он возвращается и погибает, не давая каменной двери закрыться, пока весь отряд не пройдет.

Больше подробностей не помню.

Есть еще воспоминание: некий герой ближе к концу фильма видит на дне кипящего ручья некое оружие в виде большого сюрикена (как мне кажется, в середину вставляются пальцы - типа как в оружие Хищника из одноименного фильма) и каким-то образом его достает.

Если это тот же фильм - будет проще найти.

Если другой - буду благодарен, если и его найдут.