Поматросил и бросил...

Поматросил и бросил... Комментарии, Комментарии на Пикабу, Скриншот

ссылка: #comment_159773221

Скриншоты комментов

55.9K поста39.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Блин,рыбные котлеты и правда круты. Это вам не какая-то фигня, это Еда! :( Борщик,Котлетки и Блинцы - хавка мечты... Блет,хотя еще пюрешка с тертой свеклой и майонезиком...блин. И огурчиками маринованными... блин,а еще гречневая душистая и ароматная каша, с сочной  куриной котлеткой...мм....

бле, или макарошки с тушенкой,как же они хороши, особливо на природе и свежем воздухе....

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий
А я люблю готовить гречу по-купечески, со свининой. Сначала нужно поджарить свинину, нарезанную кубиками на подсолнечном масле с луком, потом протушить ее, добавив немного воды, специй и морковь кубиками. Когда свинина подтушится, нужно засыпать гречу, залить водой и добавить специи. Можно добавить шампиньоны, но тут уже дело вкуса. Тушить все это дело на медленном огне в получившемся бульоне до готовности гречи. Очень вкусненько получается...
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Гречку прокалить только обязательно)

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А для чего?)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

ну она так рассыпчатой остается, меньше распадается. Не знаю, мне прокаленная нравится больше в подобных кашах и супах

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Надо будет попробовать, спасибо!)
Автор поста оценил этот комментарий
Ваааааа, хватит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку