11

Полный алярм!

Выхожу я как то из магазина со своей малышкой Синди, китайской голой хохлатой, на руках, а к нам приближается  моя знакомая с огромной южнорусской овчаркой на поводке. Овчарка ещё мою Синди не заметила, как  вдруг Синди завизжала так громко и так по человечески, что овчарка от неожиданности села на попу. Мы со знакомой опешили на несколько секунд. И вдруг из-за дома выскакивает  женщина с вытаращенными глазами и орёт:-" Где!!? Где ребёнок который под машину попал". Эта женщина своим криком и  видом нас всех четверых напугала. Короче- стрессанули все. )

Полный алярм!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне на тебя искренне и навсегда нас-рать. Мне жалко изорудованых людьми животных. А людей,смакующих животных-уродов всегда буду презирать.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ну , кроме того, что ты засранец, больше ты ничего внятно не обьяснил. Носи памперсы, если  страдаешь энкопрезом.

показать ответы
2

Такие декоративные 'собачки' достойны только сожаления- зачем люди с ними так поступили. А их хозяйки с 'декоративным' мозгом достойны только омерзения в их адрес.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

вот  "сиранул" и не задумался ни на минутку. Вообще то, я её из приюта взяла. Все мои животные были или с улицы спасены или из приюта.И сейчас  две беспородные собаки и кошка, все спасённые с улицы. Я могла бы написать много эпитетов, описывающих такую особь как ты, но от   ..ма -подальше.

показать ответы
0
Я давно подписана на вас и вообще не понимаю, за что минусят. Вполне годные и адекватные посты, хоть и лет мне всего 36,явно меньше, чем вам)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

конечно мнения могут расходиться, но ведь в пределах разумного, не до ненависти же.

5

А следом мужик с воплем "кому тут яйца прищемило?!"

И толпа со смартфонами ролики снимать...

раскрыть ветку (1)
DELETED

мужик таг бы не визганул, если только  который без яиц.