Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 227 дней назад
+502

Они оступились и потеряли всё. Они были отвергнуты и забыты. Они были опущены, а потом опущены на самое дно. Но вместе, пройдя все круги ада Мордорвии, начав всё с нуля, они выжили и обрели гораздо больше, чем потеряли.

Только на канале Бэдкомедиана: Новый фильм Сарика Андреасяна о настоящей ара мужской любви. "Ногомяч 1+1". В ролях: Данила Козловский и Данила Козловский

раскрыть ветку 36
+251

Трейлер фильма в кинотеатрах - Огромное ебло Кокорина-Козловского на весь экран говорит: "Один плюс один будет два." Камера отъезжает и мы видим, что его сзади обнимает Мамаев-Козловский и они оба голые в ванной. И большими алыми буквами - 2 ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА! Опять ебло Кокорина-Козловскго крупно: "Мы всё потеряли, кроме нашей любви". Они начинают сосаться и медленно скрываются под водой, а на поверхности булькают пузыри. Голос за кадром: "Сука, опять напердел, да сколько можно! Снимаем ещё дубль."

раскрыть ветку 23
+135
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+129

Для тех, кто думает, что это он шутит, а не берет события из жизни.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+91
Иллюстрация к комментарию
+8

мне два билета

раскрыть ветку 1
+27

...И желтенькая резиновая уточка качается на поверхности воды, среди поднимающихся пузырьков и посеревших измельчавших островков мыльной пены...

ещё комментарии
+4
ШЫДЭЭЭЭВРР!!!!!1!11
+2
Биба и Боба - два долбоеба
0

rerer

+1
Да и снято роскошно!
Иллюстрация к комментарию
+1
Я бы посмотрел)
0
А тренер у них будет ДОМОГАРРРРРОВ
0

Это про мастурбацию?

-2
А Мамаеву то за татушки придётся объясняться...
раскрыть ветку 1
+5
За бабочку на пояснице?
-2
Читать только гнусавым голосом!
раскрыть ветку 4
+19

Это не гнусавый голос, это голос Володарского!

раскрыть ветку 3
-4

Да нихрена. Их имя купят много где, модельные агенства, рекламы всякие делать на скандале.

+419

В тюрьме тоже новости и футбол смотрят - так что не факт что им недырявый мячик дадут.

раскрыть ветку 64
+268

Шутка про недырявый мячик просто восхитительная )))

раскрыть ветку 31
+46

Могу ли я подать за нарушение авторского права на шутку на данного человека? Даже как-то неудобно выкладывать вчерашнюю шутейку, на которой нафармил 1к плюсов) блеа ЭТО ШУТКА, сели что, про нарушение авторского права. Знаю я вас.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
-15

Кстати, если серьёзно. Что я хочу сказать.. Сегодня наша страна просрала космос. У нас осталось немножечко балета. И всё. Ни одна нормальная страна больше не свяжется с нами ни по одному вопросу.

Если бы этого события не произошло, очень возможно, что они вышли бы под подписку. А так все ленты засраны этим эпохальным событием с каторжанами. Замыливают национальную катастрофу.

раскрыть ветку 21
ещё комментарии
+139
Иллюстрация к комментарию
+55
Кожаную флейту пусть им лучше дадут.
раскрыть ветку 22
+28
Одну на двоих или каждому?
раскрыть ветку 20
+1
И успокоительный укол, кожаным шприцом, в вонючую вену
+11

"Кокорин закукарекал заместо Авроры"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

какой все-таки выразительный персонаж у Наиля Идрисова получился. Смотришь на него и прям веришь, что он не один десяток лет там тусит

+3
Ага,потом назад дырявых футболистов вернут
раскрыть ветку 3
+18
Они и так дырявые все. Только пидорасы так играть могут
раскрыть ветку 2
0

Бывший заключенный Анатолий предположил, как могут разворачиваться события после того, как футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев попадут за решетку.


Анатолий провел в заключении три года. По его словам, в тюрьме футбол является едва ли не главным развлечением. Быть игроком на зоне почетно.


«У нас были свои команды, и некоторые мужики, кто играл лучше остальных, даже брали себе кликухи с фамилиями футболистов. Например, у нас был свой Месси — он сидел за наркоту и был авторитетом», — рассказал бывший заключенный.


На зоне любят русский футбол, а особенно игроков, совершивших преступление, продолжает Анатолий. «Любой уступит свою койку нашему футболисту, тем более такому, даже если тот совершил преступление. Конечно, если это не дела, за которые в тюряге становятся изгоями и петушарами», — подчеркнул наш собеседник.


По мнению Анатолия, у Кокорина и Мамаева есть все шансы стать элитой в преступных кругах — за футбольный талант, известность и отсутствие страха.


«Тут я за футболистов. Ну помахались кулаками, они же мужики, а не парикмахеры. В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку, все захотят стать корешами с такими зэками, тем более они отделали дармоедника (чиновника — прим. ред.) Это всегда в почете».

-3
Если к тому времени они сами не будут продырявлены
+31
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+13

Кокоев и Мамарин

раскрыть ветку 2
+3

Украл шутку у меня из головы! Я её несколько часов назад придумал!

0
Дыряев и сосарин
-3
Кококорин и Мамаёб
+126

Там ещё задержали мелкого питушка, брата какорины. Сегодня видел в МК - Младший брат Кокорина, засветившийся с ним в драках, был отчислен из вуза за неуспеваемость и подделку документов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 47
+151

Старая фотка, ему уже 19 лет. Типичный мелкий мажор бегающий за талантливым братом, в футбол не получилось, из универа отчислили, 60 штрафов за нарушение ПДД за год. Так что рискует отъехать на бутылку даже больше чем братец, тем более это он там ручками начал махать в кафе, пока старший стулом бил.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 42
+135

Хорошо, что у меня никогда не было богатых родственников, а то вырос бы таким же избалованным уёбком.
Бля, 60 штрафов за год, он бессмертным себя что ли считает?

раскрыть ветку 39
+1

Ого, как его расплющило.

0

семейный бизнес ))

+5

Мне вот интересно, какого хера это мелкое мудило не в армии, ежели отчислен и здоровье есть, судя потому что справку подделывать пришлось.

+2
Ищи ссылку и давай ее сюда.
раскрыть ветку 1
0

Каких документов? Хотел сменить фамилию, отмазаться от родства, но трясина засосала?

+24

Из-за чего вообще такой кипиш поднялся, это же не они виноваты, это администрация кафе стулья не прикрутили

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+11

Дело раскрыто: осудить мастера изготовившего стул

+1
Во всём виноват коньяк! ©
+21

Контракт до 7 лет

раскрыть ветку 2
+4
Оплата по контракту - продукты и вещи в тюремной лавке!
0
Роналдо тоже уже можно предлагать контрактик. Представьте команду мечты.
+16
Иллюстрация к комментарию
+12
Судя по последним постам, они будут играть во всех клубах УФСИНа
раскрыть ветку 1
+3
Скоро во всех клубах ФСИНа: дуэт игроков на кожаных флейтах!
+41
раскрыть ветку 24
+25

Чо-то песенка про Падди-ирландца вспомнилась.

Вот мячик со свистом куда-то к трибунам уносится,

А Падди с размаху бьёт вратаря в переносицу...

раскрыть ветку 3
+4
Красная карточка , с поля долой он вел себя плохо
раскрыть ветку 2
+2
Ага, тоже сразу вспомнил этот фильм
+2

эжто что за фильм?

раскрыть ветку 17
+31

Костолом. Неплохой фильмец.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+1

5

+16

Все следят за этой историей по простой причине, если не будет контроля и огласки, то есть опасения, что ребята публично извиняться оплатят штраф и занесут нужным людям, да в клубах их для порядка накажут, но контракты и з/п оставят, потому что разрывать себе дороже. И в итоге мы получим конкретный прецедент преступления - избиением человека группой лиц, за который предусмотрено "а-та-та" + 5 000 000 и он так больше не будет.

Я не верю что эти ребята что-то там поймут и исправятся, для исправления испорченного продукта, его откатывают к исправной версии, тут откатывать не куда, поэтому я понимаю людей которые говорят про максимальный срок и расстрел, но будем реалистами, самым вероятным исходом будет условный срок за хулиганство и возмещение ущерба.

При уголовном преступлении. РФС может запустить механизм дисквалификации и отстранения от любой футбольной деятельности, но к моменту вынесения приговора шум поутихнет и ни кто реально наказывать (а оторвать от кормушки, это единственное реальное наказание) ребят не будут. И тогда мы получим, ситуацию на уровне пьянки в Монако. В тот раз ребята хорошо отдохнули (я надеюсь ни кто не пострадал), потом их полили грязью, они к этому привыкли, они карьеры на этом сделали. в клубе Кокорина отправили в дубль он там не появлялся, хотя болельщики его ждали.

Подытожу. Надо продолжать следить за развитием ситуации и поднимать волны недовольства когда будут попытки перевести дело из уголовного в административное. Ребята действительно отличились и спускать им это с рук, это значит согласиться что тебя или кого-то родного тебе, да просто любого можно взять и избить впятером, а наказанием им будет "а-та-та".

раскрыть ветку 15
+10
да в клубах их для порядка накажут, но контракты и з/п оставят, потому что разрывать себе дороже

Краснодар, например, собирается не только расторгать контракт, но и требовать выплаты штрафа за испорченную репутацию. А вот в Питере, похоже, спустят на тормозах.

раскрыть ветку 8
+2

Хоть бы Галицкому хватило сил и средств, что бы наказать Мамаева, но если у Мамаева не будет дисквалификации, то его сразу пристроят в клубы РПЛ, вон Урал уже заявил что готов принять обоих подозреваемых.

раскрыть ветку 4
0

Причём деньги астрономические даже для футболистов.

0
Краснодар точно накажет. Как пить дать.
раскрыть ветку 1
+3

Вы забываете важный момент. По башке он стукнул не простого гражданина, а члена ЕДРА еще и с нормальной должностью (как кстати и у второго) там уже вот просто так баблишком на рыло историю не стопорнешь. Насчет контракта, если даже условно дадут, то вы забываете, что перемещаться такой гражданин свободно уже не может. Это я к тому, что клуб при таком раскладе еще и сам в праве взыскать с этих оболтусов за не исполнение условий контракта.

раскрыть ветку 4
0

По сути, тот факт что пострадавший оказался чиновником высокого эшелона, дал нам публичную огласку и надежду на то что не будет досудебного применения сторон. Его водитель отстоял видеозапись и опубликовал её. Дальше уже начался вой и ситуация начала набирать обороты. Пока за этим все следят, сделать какие-нибудь смягчающие обстоятельства не получается.
На данный момент оба футболиста арестованы до 8 декабря. Мнение о приговоре уже раскололо общественное мнение на 2 стороны.
1ая. Все правильно, так им и надо
2ая Это сломает парням жизнь, а них могло быть светлое будущее.
Я считаю что даже с арестом светлое будущее от парней ни куда не денется. Да на данный момент, у клубов есть возможность разорвать контракт в одностороннем порядке без доп. выплат, может быть даже со штрафом. Зенит выступил с заявление что будет ждать вынесения приговора, так что Кокорин все это время будет получать з/п. К моменту вынесения приговора шум поутихнет, если срок будет условный, то Сашу можно снова выпустить к журналистам с извинениями, потом подержать в дубле/скамейке и потом он снова в основе без потери по деньгам. То что он будет невыездной, это не проблема для Зенита на его позицию в ЛЕ есть пара легионеров, а в Зените он нужен для РПЛ, потому что паспорт правильный и друзья.

раскрыть ветку 3
-1
Что такой шум? Сколько раз спортсмены устраивали драки, автокатастрофы и с летальным исходом. Жирик недавно кому-то вмазал на митинге. И где шум? Вот по поводу хахалевой шумели? Итог?
собака лает, караван идет
+11
Зачет!
+15

О, это уже шутки за 1500 пошли.)

раскрыть ветку 6
+10
Пять раз по триста?
раскрыть ветку 5
+20

Бригада трактористов.

раскрыть ветку 2
+7
У 5 трактористов
0

ну ты понял..

+9
Красиво уволились)
+3
Это смешно).
+11

Эх, Пикабу, Пикабу... Когда я написал про подвиг красноармейца своими словами, пост заминусили, а какой-то гандон призвал модератора, чтобы слить псто в "Баяны". Сегодня мы видим в горячем пост, который был в горячем вчера (!), но у него много плюсиков, а о баянах никто не заикается.

раскрыть ветку 2
+7

тривиально. прикладываешь урлик на старый пост и призываешь модератора. пост улетает в баяны в течение суток

раскрыть ветку 1
+7

Да я не против баянов. Мне за державу обидно.

+2
А ещё могут нарисовать мяч на полу и ворота на стене и попросить забить гол.
раскрыть ветку 3
+2

Как там отвечать надо? "Дай пас"?

раскрыть ветку 1
0
Так точно!
0

ну это еще гуманно. вот если на гире и головой забить.. подача с  верхней шконки)

+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Надеюсь они приедут в ту колонию, где я работаю. Если приедут - будет пост.
+1

Да не посадит их никто. Как будто вы не знаете

+1
Они в камерах вместо банкоматов стоять будут..
+1
Они похоже реально всех заебали.
+1

С такими трансферами клуб УФСИН "Мордовия" в РПЛ через пару лет окажется)) И заполняемость "Мордовия Арены" подрастет

раскрыть ветку 4
+7

В нашей стране заполняемость "Мордовия Арены" всегда стабильно-высокая

раскрыть ветку 2
+3

пойду репостну

+1

А то. На все 146%

-2
Главное чтоб не в РПЦ
0
ФК Бутырка взяла в аренду на 2 месяца футболистов Кокорина и Мамаева, с опцией продления контракта)
0
А вот интересно, в тюремном чемпионате футболисты позволяют себе вести, себя, как девочки (от любого прикосновения падают и бьются в конвульсиях)? Или это анально наказуемо?)
0
Гонорар пиздюлями
0
Костолом уже ждёт их в свою команду!
Иллюстрация к комментарию
0

Какие такие мордовцы?! (С) Фёдор Сумкин

0
А что если это не шутка. 🤔
0

Не факт, что усилят.

Так и будут на скамейке _сидеть_.

0
Иллюстрация к комментарию
0
Как в последнем ядре 😁
0

напоминает как в фильме "Смертельная гонка" гг спецом подставили что бы он попал в тюрячку на погоняться.

0

Самый прикол что еще летом парней бы вытащили,но не сейчас..не ссыте парни подмажите и отсидите нормально

раскрыть ветку 2
+3

Да ну. Они даже не в сборной были. Летом могло бы ещё больше влететь из серии "смотрите иностранцы как мы неадекватов из футбола выгоняем".

0

Летом у кокорина травма была а мамаев на банке в краснодаре сидел

0

Так трансфер ещё не произведен?

раскрыть ветку 1
0

Обговаривают срок контракта

0

По 116 статье они в УВСИН Мордовии вряд ли трансфернутся)

раскрыть ветку 1
+1

Уже переквалифицировали на 213 ч.2 А там уже все куда серьезнее.

0
В Питере по куралесили, пускай теперь там куралесят
раскрыть ветку 1
+1
Пущай на Колыме куралесят!
-103

Ужас, сколько же радости у людей. Не зная подробностей разборок. Мне кажется это зависть и зависть

раскрыть ветку 17
+57

А какие подробности нужны для понимания, что а) людей бить нельзя б) те, кто избивает людей должны быть наказаны не зависимо от статуса и кошелька?

ещё комментарии
+25

Ну хз. Какими бы там не были подробности херачить толпой до полусмерти чувака так себе отважный поступок.

+13

Сейчас бы сроку завидовать, ну ну, а подробности все уже давно знают, два чмошника решили помахать граблями и теперь присядут на сгуху

+4