Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
383

Поклонская снова прокурор

Наталья Поклонская, которая ранее была освобождена от должности замглавы Россотрудничества, сообщила, что ее назначили на должность советника генерального прокурора Российской Федерации. В понедельник президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Поклонской с должности замглавы Россотрудничества.


"Сегодня я назначена на должность советника генерального прокурора Российской Федерации Игоря Викторовича Краснова. Знаю, что будет много добрых пожеланий — заранее благодарю каждого человека за поддержку и интерес к моей службе", - написала Поклонская в своем Telegram-канале.


Она также сообщила, что прекращает ведение соцсетей и публичную деятельность. "Теперь буду заниматься выполнением поставленных Генеральным прокурором России задач в соответствии с федеральным законом "О прокуратуре РФ". Для представителей средств массовой информации сообщаю, что за комментариями следует обращаться в пресс-службу Генеральной прокуратуры РФ", - добавила она.


https://ria.ru/20220614/poklonskaya-1795150219.html

Поклонская снова прокурор Политика, Наталья Поклонская, Новости, Прокуратура