2

Поисковой магнит, и с чем его едят?

Интересует мнение уважаемого сообщества - кто нибудь пользовался такой штукой как поисковой магнит? Им реально можно что-то найти или уже все что можно найти - найдено? И самое интересное - как его отодрать если вдруг в реке он примагнитится к чему то большому и тяжелому?

P.S. Для тех кто не в курсе - поисковой магнит это такая штука (см. фото) для поиска забытых/потерянных/спрятанных металлических вещей в воде. В общем - кто что думает?

Поисковой магнит, и с чем его едят?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, если смотреть в Ютубе или на сайтах продавцов магнитов, но... Для поиска ценностей - бесполезная штука. Пару раз поиграетесь и забросите в дальний угол, так что не пускайте деньги на ветер.

раскрыть ветку (1)
2

Вот именно это меня и беспокоит, я уже так игрался с разными "девайсами" типа мультиварки и аэрогриля))

показать ответы
1
На Ютубе много видео с такими поисками.
Первая задача это от машины оторвать данное чудо.
раскрыть ветку (1)
1

Да я смотрел, мне интересно что можно (и можно ли вообще) найти что то бросая на удачу на банальной рыбалке а не "на полях боевых сражений которые мы определили по неизмененным картам XIX века"))

1
Отодрать легко,резким движением,а найти можно как металлолом так и эхо 90-х и ВОВ.
раскрыть ветку (1)
1

А это вообще безопасно? Я просто думаю, а не прикупить ли такой с собой брать на рыбалку покидать. Какой нибудь простенький.

P.S. Спасибо за информацию в любом случае!

1

То есть ты можешь одновременно приготовить супчик и курицу гриль с картофелем, но не делаешь этого?

раскрыть ветку (1)
0

Могу, но лень)) то есть первые недели я готовил в них чуть ли не каждый день/через день, а потом наскучило и стало лень и я вернулся к более простым способам, типа "купи и разогрей"))

показать ответы
1

А что на пляже, пивные пробки собирать?

раскрыть ветку (1)
0

Ну забытые драгоценности точно не получится - поисковой магнит вроде как их не примагничивает

0
все зависит от того, где ищешь. чаще попадаются ржавые гвозди, блесны. ищи и будет тебе счастье! находи места, ранним утром подьезжай на пляжи.
раскрыть ветку (1)
0

Вот я тоже больше всего на блесны рассчитываю, потому что специально с ним ехать как то не, а побросать после рыбалки по моему должно быть интересно))

показать ответы
0

Иногда и не так легко его отодрать. мой лежит где тов пучине морской к железяке какой-то прилипший. Ну а найти конечно можно много чего, но ценного скорее всего ничего не будет. если только эхо ВОВ

раскрыть ветку (1)
0

Пишут про блесны всякие еще, мол в камышах их много летом рвется. Тут вопрос даже не ценности а в фане =)