Погулял один ... Плохая история со счастливым концом.

Это вторая версия с запятыми и исправление ошибок т к первую писал ещё в травмпункте.
И так сначала о себе парень 16 лет пацифист( как в песни звери - пацифист ) . Надо было купить краску в баллончике купил и пошёл проверять в заброшенный ангар цвет нарисовал квадрат , сфоткал отправил подруги ей понравился цвет ( покупал для неё). Собрался уходить перед этим походил посмотрел граффити вокруг . Уже уходил и тут как тут гопники ,а у меня все провода ( от повер банка наушников ) пущины снаружи не под курткой . Удар по лицу увернулся удар в живот , вырвали наушники ( в голове -1000 руб ) отобрали баллончики ( я 3 одинаковых купил - 900 руб ) и тут удар в лицо , я как то машу рукой задевая кого то и бегу вижу рабочего и с разбитой губой ему кричу помогите вещи отбирают он идёт ко мне и всё шансы уровнялись гопников было 3 одного поймали он вернул баллончики ,а наушники где наушники слава богу мужик в адквате не то что я ) , он с ним поговорил на сколько я понял о ментах . Гопник конечно же испугался ( скорей всего у него условный ) позвал своих и наушники вернули ещё по умоляли не писать заяву .Я ушел с разбитой губой поблагодарил рабочего .
Не судите строго переделка первого поста и спасибо за немного оригинальную критику:

Погулял один ... Плохая история со счастливым концом. Гопники, Пацифизм