Поговорим о вирусах соцсети.

Я бы ошарашен, когда сам попался в аферу и поражен, тем какие сейчас вирусы.
Скачал я какой-то файл, оказывается вирус. Но установку его не начал и нажал отмену, когда вылезло окошко от брадмауэра и крик антивируса. Затем зашел в контакт и была написано, мол вас взломали и нужно сменить пароль, окей, сменил пароль, затем ввел номер телефона для подтверждения и с номера 5537 приходит сообщение :"Для подтверждения услуги отправьте "ДА" , смс БЕСПЛАТНАЯ". НУ думаю, чего боятся отправлю ДА (а сам думаю, ничего себе контакт фишку замутил подтверждения всякие, заботится о безопасности). И приходит обратка, мол у вас не хватает средств. Недолго думаю, загуглил я этот номер и оказывается, что это мошейничество! Захожу я в хостс, а он не очищается и сижу в недоумении. Затем удалил я этот файл и сижу пишу вам. ВОПРОС. КАК НА 100% ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОГО ВИРУСА НАКОМПЬЮТЕРЕ (АНТИВИРУС Я УЖЕ ВКЛЮЧИЛ НА СКАНИРОВАНИЕ) И КАК ОНИ СТАЛИ ВСЕ ТАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО ДЕЛАТЬ?????
Автор поста оценил этот комментарий
поверить контакту, другое дело смс отправить. да и вообще этот лохотрон повсюду. сайты проверяющие айкью тоже просят отправить смс, якобы для защиту от роботов. стал бы отправлять?
раскрыть ветку (1)
Так смс всегда же от контакта приходит с паролем, а тут я думал новая фишка, подтверждение, что ты не робот и все такое.
показать ответы
Винду сноси - 100% вариант. а вообще, не понимаю честно , как можно верить в подобное? видимо юзер вы не опытный.
раскрыть ветку (1)
Я зашел на сайт контакта vk.com и там просили сменить пароль, по скольку был взломан. Как тут не поверить? Сайт-то правильно был написан, да и бывало раньше, что пароль приходилось менять
показать ответы
Поражены твоей неудачей

Это так профессионально, написать Смс БЕСПЛАТНОЕ!
раскрыть ветку (1)
Ладно хоть деньги не сняли со счета, в связи недостаточным балансом