Подождём октября, или итак всё ясно?

Автор поста оценил этот комментарий
на счет?
раскрыть ветку (1)
Как минимум моста.
что ясно? :D
раскрыть ветку (1)
Ясно то, что крымчан немножечко наебали.
показать ответы
Да это так. Как и позиция - все ж воруют, и я сворую. Каждый перестал - и все прошло. Тем более что информацию можно преподносить и не в провокационном окрасе, а именно в информационном.
раскрыть ветку (1)
Да. Вы правы. Но не я это начал. :-)
не ясно как вы без газа будете, а на счет моста не беспокойтесь построят. На счет того что мост смыло в сороковых годах так прям в этом видео говорится что на опорах ледорезы не стояли. На счет свай, то в дубаях небоскребы на песке омываемом стоят, а уж под опору моста точно есть что придумать. Тут вопрос только что быстрее и выгодней построить, может легче даже туннель сделать будет
раскрыть ветку (1)
А вы в курсе, что это за газ такой, и кому он нужен?
показать ответы
Практика мирового мостостроения на эту задачу предложит кучу решений - до октября будет прдлоежен окончательный проект - вы чем слушали? Поясняю - не стоит вопроса: делать переправу или нет. Вопрсо в том - какое решение оптимальное по своим техническим и экономическим показателям.
раскрыть ветку (1)
Фраза "сроку подготовить окончательное решение автодору дали до октября" довольно расплывчата. Давайте каждый останется при своём?
показать ответы
Интересно как хохлы собираются зиму пережить? подождем до октября или итак все ясно?
раскрыть ветку (1)
А что именно не ясно?
показать ответы
и да - прочтите свой пост 82 дня назад который опубликовали вы сами.
раскрыть ветку (1)
Прочитал. Не будь тут кучи про-российских постов - я бы не постил подобных вещей.
показать ответы
Проект сложный но реальный. У нас в Питере комплекс защитных сооружений вместе с кадом и то сложнее ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F1_%E7%E0... ) построили.
раскрыть ветку (1)
Без проблем. Говорю-же, ждём октября. Построят - хорошо. Не построят - всё ясно.
показать ответы
Я не понял?Почему укры в коментах на ютубе,так уверены,что моста не будет?Видео не полное,и строить собираются!
раскрыть ветку (1)
Скажи, ты сам в это веришь?
Говорю же, подождём до октября - сказано, что в октябре эксперты дадут ответ.
показать ответы
Все бомбит что Крым от вас ушел?
раскрыть ветку (1)
Чего это бомбит? Резонный вопрос. Ведь один из аргументов в пользу России был как раз мост. ;-)
показать ответы