раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Ну как бы не в тему. Либо просто I am too old(без педобира), либо SHE IS too old.
минусеры gonna hate
минусеры gonna hate
раскрыть ветку (4)
педобир тоже расстраивается, ведь время идет и он тоже немного постарел вместе с этой девчушкой. поэтому от лица педобира именно I am - если неправильно, объясните, в чем ошибка=)
раскрыть ветку (3)
в том, что Педобиру неважно в каком он возрасте - "нравятся" маленькие дети) Поэтому реально правильнее было бы написать She is too old, ведь речь идет о девочке. Имхо.
раскрыть ветку (2)
ок=) теперь объясню логику, которой мне пришлось руководствоваться) много-много лет назад Педобир фапал на эту милую девчушку из рекламы сока... каждый раз, когда фильм прерывался на рекламу, он предвкушал фаптайм ;D
прошло время. теперь этот самый педобир, повзрослевший, или даже можно сказать - постаревший - сидит на пикабу.
и что он видит? эту самую девочку! ту самую девочку, которая скрашивала те самые минуты, когда "тараканы в штанах" прерывались на пять минут - и, конечно, его пробивает ностальгия... не знаю, что мог бы чувствовать Педобир в тот момент, когда одна рука клацала мышкой, добавляя плюс посту, а другая - опускаясь под стол, но он, наверное, мог бы вспомнить те далекие времена, когда он был моложе... и в очередной раз напомнить себе, как он стар=)
she is old показалось заезженным, поэтому тут вспоминашки от лица Педведа.
прошло время. теперь этот самый педобир, повзрослевший, или даже можно сказать - постаревший - сидит на пикабу.
и что он видит? эту самую девочку! ту самую девочку, которая скрашивала те самые минуты, когда "тараканы в штанах" прерывались на пять минут - и, конечно, его пробивает ностальгия... не знаю, что мог бы чувствовать Педобир в тот момент, когда одна рука клацала мышкой, добавляя плюс посту, а другая - опускаясь под стол, но он, наверное, мог бы вспомнить те далекие времена, когда он был моложе... и в очередной раз напомнить себе, как он стар=)
she is old показалось заезженным, поэтому тут вспоминашки от лица Педведа.
раскрыть ветку (1)
нуу вообще-то он прав: у англичан всегда есть сказуемое как минимум представленное глаголом to be
раскрыть ветку (1)