Почта россии проебала заказное письмо от претензионной службы почты россии, в котором они направили мне официальный ответ почты россии о результатах розыска проёбаной почтой россии моей посылки
Блин, картинка мелкая, но кликабельная. Так вот уже восемь дней посылка из Сингапура едет до Москвы. Не многовато-ли? А были у меня посылки, что и по два месяца до России "добирались".
у меня друг заказал планшет за месяц до нг) Получил на 23е февраля :3
А я заказал чет много всего, за месяца 2 до нг. В общем полгода шло) Причем кое-что так и не дошло, продаван заново высылал, а когда все-таки пришло было разбито в хлам )
Ну я не знаю, ребят, честно не понимаю. Да, эта вся шумиха по-поводу нашей почты, скорее всего, имеет "почву", но я раз в месяц получаю посылки из Франции (в Москву), всегда доходит за 7-10 дней, 1 раз было с задержкой (небольшой). Причем, довозят, звонят и спрашивают, могу ли я ее забрать. 1 раз был на работе и они предложили привезти туда. Это не сарказм, можете не верить, но реально было) Ни разу не лажали со мной
Привезти на работу? У нас ПР теперь курьерская служба? Самое быстрое, что мне приходило - духи из Польши, менее двух недель. Года два назад все посылки из Китая шли ровно месяц. Теперь минимум 1,5 месяца, чаще 2. Это у меня так. И ЮЭСЭЙ в прошлом году книжка шла полтора месяца, из них месяц по России (точнее от Москвы до меня дошла за неделю, как и положено, просто при прибытии посылки на территорию страны, Почта России не зарегистрировала её). В позапрошлом году из США свечи зажигания шли два месяца. Я даже диспут в ебэй открыл и мне деньги вернули, а тут хоп - посылочка приходит. Так что "почву" шумиха имеет еще какую.
Это не Почта России. Посылку в принципе не могут доставить на работу. В почтовом отделении её отмечают, и она дожидается вас. Т.е. доставка посылки вам на работу - инициатива почтальона, операционистки, начальника отделения, водителя, уборщицы, уж не знаю кого, но точно не Почты России. А если доставила всё-таки Почта России, то посылка была отправлена EMS, оператором которой в России как раз и является ПР.
Значит военные тоже лохи? Вот например ранили солдата, лежит истекает кровью, но страдает только он и он не может ничего с этим поделать.Вот лошара... Так вы думаете? И не надо ля-ля, что ситуации разные
разъепочта: сегодня пришёл конструктор "попробуй, сука, склей!" из пластиковой з\ч для моей а\м. а виноват отправитель и неибёт... хотя упаковывали сотрудники почты... (EMS)