почему так?)

Почему Дарт Вейдер из Звездных войн, является таким популярным персонажем? если брать подобного рода злодеев, то мне кажется, что Саурон из Властелина колец тоже очень даже подходящая кандидатура) история его появления не менее интересна чем у Дарта Вейдера и как киноперсонаж он выглядит не менее интересно. Я не хочу сказать что Звездные войны плохое кино, но то что сделал Толкин со своим Легендариумом, по-моему в сто крат превосходит все творчество современных писателей, сценаристов и т.д. Так что я за достойное проявления внимания к злюкам из Властелина колец) кстати и Лич кинг тоже оболденский..) в масштабе произведений Толкина он натворил делов не меньше чем Лукасовский Вейдер)

P.S. не забывайте классику друзья) и прошу прощенья за неграмотность)
Автор поста оценил этот комментарий
ты не дооцениваешь темную сторону силы....
раскрыть ветку (1)
да хорош)
Не все осилят сильмариллион.
раскрыть ветку (1)
да... Ну более менее образованные ну или начтанные)

Ну не то это Саурон - не то, а на счет Лич Кинга согласен, он действительно легенда!
раскрыть ветку (1)
ну да... Наверно Лич болмше дел намутил... Разрушил Рудаур, Кардолан, взял Форност... да и сам он красавчик...)
книги читать надо!
раскрыть ветку (1)
я о том же) фильм то посмотреть много ума не надо)
"Я не хочу сказать что Звездные войны плохое кино, но то что сделал Толкин со своим Легендариумом, по-моему в сто крат превосходит все творчество современных писателей, сценаристов и т.д. "....

...но не превосходит творчество писателей и сценаристов Звездный Войн
раскрыть ветку (1)
естественно)
Как божественную комедию дочитаю, так сразу!
раскрыть ветку (1)
ее только со второго раза осилил)
В звездных войнах мы знаем судьбу Дарта Вейдера! Во властелине колец мы практически ничего не знаем о Сауроне! Как бы просто и логично!
раскрыть ветку (1)
почитайте Сильмариллион там все есть)

показать ответы