Почему среди Совковых поколений больше всего Алконавтов?

Почему среди Совковых поколений больше всего  Алконавтов? Алкоголь, Взрослые, Старость, Алкоголики

Они так кичатся тем, что самые образованные и умные, и при этом
тащатся от всяких тупых алко-фильмов про "с лёгким паром" и прочее Г...на того же типа. Где алконавт бухает на протяжении всей картины.

Или их любимое развлечение - собраться своей гоп-компанией на облезлой кухне и пить водку и типа это круто очень, свои пьяные недофилософские бредни вяло пересказывать.

Почему они все помешаны на бухле? В любой праздник- обязательно пьют.

* Я бы ещё понял, если бы это было на тусовке в молодости... , но им уже всем по триллион лет и они продолжают нажираться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Предыдущий пост автора "Почему взрослые люди пьют молоко?"
раскрыть ветку (12)
1

да, ты взрослый мужик. на.х. ты пьёшь молочко из сиси?))))

раскрыть ветку (11)
у-ти божечки, какой же взрослый мальчик стал, когда перестал пить молоко))
раскрыть ветку (10)

Обнимемся?)) Ну давай, у меня больше нет мамкиной любви и мне нужны обнимашки..)

раскрыть ветку (9)
если серьёзно, то странное утверждение, мягко говоря. С каких пор употребление каких-либо продуктов питания вообще должно коррелировать с возрастом? Потому что ты так сказал?
раскрыть ветку (8)

На самом деле, всё не такое каким кажется.

Я умею писать довольно жёстко, и в тот день был другой пост, который админы снесли почти мгновенно, падая в обморок и в панике нажимая кнопку "DELETE". XD

И я просто разозлился. Раз не хотят пропускать реально серьёзные вещи, пусть читают всякий бред про молоко.)

раскрыть ветку (7)
не стоит себя так переоценивать, что прям кто-то в панике что-то там удаляет))

И что же такого прямо-таки "серьёзного" ты писал?)))
раскрыть ветку (6)

Я не переоцениваю. Это был далеко не первый пост, от которого у всех жопу порвало на британский флаг. (и ясен пень, все их посносили в итоге, а я благополучно отсидел в бане несколько раз подряд..)

О чём всё было, теперь не важно. И если честно, то уже больше нет никакого желания вообще что-то серьёзное писать. Тут все очень нежные. Ранимые фиалочки )). Даже сегодня одна крыса бегала и стучала на меня модеру, какой я плохой. XD
Пиздец.

раскрыть ветку (5)
ну не знаю, не знаю... я больше со скепсисом отношусь ко всем этим "типа сурьёзностям", если честно
раскрыть ветку (4)
Я сделал вывод, что какие-то нескрепные, непатриотичные или остро_социальные темы публика пикабу не вывозит.
Поэтому буду всех развлекать своим наркоманским бредом.
Пока это ещё можно.

Скоро вернут минусы, меня убьют, а вы будете сидеть в своём уютном однобоком розовом болоте. 😂
И вас точно больше никто не потревожит.
раскрыть ветку (3)
боже, чувак, сколько же у тебя самомнения, чесслово))
внимание, спойлер: всем похуй, а "серьёзность" постов явно переоценена
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку