раскрыть ветку (33)
та гринпис не лучше, та еще политическая структура, им дали пизды, когда они на нашу нефте/газодобывающую платформу полезли, и охарактеризовали их поступок, как пиратство. теперь они говном изойдут.
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
Я понял о чем ты. Ты хочешь сказать что каждому гражданину в РФ должны раздавать деньги от продажи нефти и газа. Ладно, давай не будем углубятся в детали, я тебе расскажу очень просто. Вот есть нефть, газ, вот их раздали, вот нефть, газ закончился - где экономика страны? А про инфляцию ты что нибудь слышал? Если всем раздать деньги, то они обесценятся.
раскрыть ветку (26)
А ты знал что ГАЗПРОМ это корпорация которая от добытой нефти и газа государству отдает только налоги ?!?! А прибыль себе забирает )
Не нужно нести чуть, защитник власти.
Деньги от продажи нефти и галаз должны идти в бюджет, а не в оффшоры.
Деньги от продажи нефти и галаз должны идти в бюджет, а не в оффшоры.
раскрыть ветку (2)
О чем ты?! Газпром не может держать свои активы за рубежом, их могут держать только его сотрудники, это "ЗАО". А вот например "Русал" может, так как эточастная компания. Ты что то путаешь. Не разбираясь в этом ты делаешь субъективные выводы.
И когда я сказал о инфляции, это как то то тебя вразумило? Ты не понимаешь простых правил микро экономики, и делаешь выводы. Дадим денег всем, они обесценятся и наступит дефолт. как тебе такой вариант?
Речь идёт в том числе о СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Выделение средств от прибыли на социальные нужды людей, которых обворовывает компания Миллера, превращённая в частную лавочку.
(в Конституции, которой путлер давно подтёрся - недра принадлежат народу)
[b]Зарплата членов правления — 193 тысячи долларов в месяц (5 миллионов 660 тысяч рублей в месяц).
Глава компании Миллер получает зарплату 25 миллионов долларов в год. Кому не лень — сами переводите в рубли и делите на месяцы. Грубо говоря: 60 миллионов рублей в месяц. А ведь есть ещё немыслимые бонусы (годовые премии).http://naganoff.livejournal.com/116203.html
Хотите сравнить со среднероссийской зарплатой?
Отличная "соц.ответственность" -
Выделение средств от прибыли на социальные нужды людей, которых обворовывает компания Миллера, превращённая в частную лавочку.
(в Конституции, которой путлер давно подтёрся - недра принадлежат народу)
[b]Зарплата членов правления — 193 тысячи долларов в месяц (5 миллионов 660 тысяч рублей в месяц).
Глава компании Миллер получает зарплату 25 миллионов долларов в год. Кому не лень — сами переводите в рубли и делите на месяцы. Грубо говоря: 60 миллионов рублей в месяц. А ведь есть ещё немыслимые бонусы (годовые премии).http://naganoff.livejournal.com/116203.html
Хотите сравнить со среднероссийской зарплатой?
Отличная "соц.ответственность" -
раскрыть ветку (21)
А состояние Билла Гейтса оценивается в 90 млрд. долларов, и что? Ты знаком с рыночной экономикой, в курсе что любой человек может стать миллиардерам, если он этого захочет? Вам там в оппозиционных кругах промыли мозги так, то вы не можете воспринимать истины.
Ты даже не знаешь что такое макро и микро экономика, ты можешь использовать только заезженные стереотипы. И кстати про нижнюю картинку - она уже была разоблачено.
И вообще, я не хочу с тобой разговаривать, так как твои мозги промыты оппозиционными лидерами, которые борются за власть подобными способами настраивая народ против действующей власти. Скажу ли я что в России все хорошо? Нет! Знаю ли я что скоро будет хорошо? да!
Открой учебник по экономике, прочитай его, и твое мировоззрение я надеюсь измениться в позитивную сторону.
А хотя о чем я? Такие как ты могут только пользоваться эмоциями людей показывая данные картинки, и пользоваться их необразованностью.
И кому интересно - почитайте о евразийском союзе, какие у него перспективы и как он отразиться на странах его участниц. Не поддавайтесь на лживые провокации лживых оппозиционеров, которыми пользуются те, кто рвется к власти скрываясь под маской благодетеля.
Ты даже не знаешь что такое макро и микро экономика, ты можешь использовать только заезженные стереотипы. И кстати про нижнюю картинку - она уже была разоблачено.
И вообще, я не хочу с тобой разговаривать, так как твои мозги промыты оппозиционными лидерами, которые борются за власть подобными способами настраивая народ против действующей власти. Скажу ли я что в России все хорошо? Нет! Знаю ли я что скоро будет хорошо? да!
Открой учебник по экономике, прочитай его, и твое мировоззрение я надеюсь измениться в позитивную сторону.
А хотя о чем я? Такие как ты могут только пользоваться эмоциями людей показывая данные картинки, и пользоваться их необразованностью.
И кому интересно - почитайте о евразийском союзе, какие у него перспективы и как он отразиться на странах его участниц. Не поддавайтесь на лживые провокации лживых оппозиционеров, которыми пользуются те, кто рвется к власти скрываясь под маской благодетеля.
раскрыть ветку (16)
Гейтс заработал САМ и спасает миллионы жизней сейчас.
При кремлёвских тварях, обворовывающих русский народ, заоблачных ценах на нефть и газ вымерло более семи миллионов россиянэ
При кремлёвских тварях, обворовывающих русский народ, заоблачных ценах на нефть и газ вымерло более семи миллионов россиянэ
раскрыть ветку (15)
Вымерло в 90-е годы, когда был полный пиздец. Пойми. Что бы каждый в РФ жил хорошо, нам нужна сильная экономика и армия. А это как эволюция, которой нужно развитие. У нас даже демократии адекватной нет, я уже не говорю об экономике, которая сейчас в стадии развития.
ещё комментарии
Вымирают люди в данный, конкретный момент, а не в 90-е - http://miggerrtis.livejournal.com/232792.html
О какой демократии может идти речь, когда власть почти 100 лет в руках лубянских убийц? Быдлу подсовываются фашистские штампы, быдло ликует и целует взасос фальшивки попов-педофилов как вчера партбилет КПСС.
О какой демократии может идти речь, когда власть почти 100 лет в руках лубянских убийц? Быдлу подсовываются фашистские штампы, быдло ликует и целует взасос фальшивки попов-педофилов как вчера партбилет КПСС.
раскрыть ветку (13)
А разве Геббельс не правду говорил? Раньше были открытые войны с применением оружия, а сейчас в эпоху ЯО, что бы избежать кровопролития наш потенциальный враг применяет информационную войну. А так как после развала СССР Россия пошатнулась и ослаблена во всех сферах, но набирает свою силу, врагу выгодно использовать информационную войну в наше непростое время. Это было во все времена, они пользуются нашей непроинформированностью и эмоциями людей, что бы разрушить нашу страну. Да я просто скажу - вспомни Сирию, Ливию, этот сценарий воплощался и в России с 2008 по 2012, но дело в том что эти псы под маской благодетеля не смогли разрушить начатое. Пройдет время, и Россия снова сможет диктовать свои условия на мировой арене. Но на это нужно время, по моим скромным подсчетом должно пройти лет 15-20, что бы в нашей стране было хорошо, и большинство было счастливо. Фундамент уже заложен, и я надеюсь на то что он выстоит перед бурями потенциального врага.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
знаешь, врунишкой быть интересно, но все-таки ты с этим заканчивай. не 12 копеек, а 3,2 рубля. пруф http://naganoff.livejournal.com/124977.html . так что не делай очередной вброс
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Извините что под топовым. Назовите мне хоть один случай когда действия "Газпрома" приводили бы к экологической катастрофе.
Просто у Гринпис бомбит пердак, после недавней провокации с их стороны. А вспомните недавний случай, когда в какой то Африканской стране арестовали Российское рыболовное судно. Гринпис тут же вступился за эту страну, без каких либо разбирательств.
Они - это политическое оружие, возможно даже и не все участники, но их используют в политических целях.
А Аркитика! Хули они сразу России сразу начали предявялть? Что, в мире больше нет буровых платформ в океанах? А вот что я вам скажу. Ввиду недавних событий, когда Канада предъявила ООН что Российская территория в Арктике затрагивает продолжения их шельфа, а это не много не мало около 1/4 территории России в Арктики. А знаете что самое интересное? в 20 веке Арктику делили, и России достался самый лакомый кусочек, а США (Внимание) не претендовали на территорию в Арктике. Сейчас что мы видим. США через Канаду пытается захватить территорию России. Я не могу все объективно объяснить, так что вот вам ссылка - http://www.odnako.org/blogs/bitva-za-arktiku-ostanovit-rossi...
Если же эта информация для вас не стала объективной, то гугл вам в помощь.
а при чем тут Грин пис? Мы еще услышим о их подвигах в борьбе с Россией в Арктике, не сомнивайтесь.
Просто у Гринпис бомбит пердак, после недавней провокации с их стороны. А вспомните недавний случай, когда в какой то Африканской стране арестовали Российское рыболовное судно. Гринпис тут же вступился за эту страну, без каких либо разбирательств.
Они - это политическое оружие, возможно даже и не все участники, но их используют в политических целях.
А Аркитика! Хули они сразу России сразу начали предявялть? Что, в мире больше нет буровых платформ в океанах? А вот что я вам скажу. Ввиду недавних событий, когда Канада предъявила ООН что Российская территория в Арктике затрагивает продолжения их шельфа, а это не много не мало около 1/4 территории России в Арктики. А знаете что самое интересное? в 20 веке Арктику делили, и России достался самый лакомый кусочек, а США (Внимание) не претендовали на территорию в Арктике. Сейчас что мы видим. США через Канаду пытается захватить территорию России. Я не могу все объективно объяснить, так что вот вам ссылка - http://www.odnako.org/blogs/bitva-za-arktiku-ostanovit-rossi...
Если же эта информация для вас не стала объективной, то гугл вам в помощь.
а при чем тут Грин пис? Мы еще услышим о их подвигах в борьбе с Россией в Арктике, не сомнивайтесь.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
просто хотел что бы все увидели и поняли, какие цели преследуют "гринпис" и какие они лицемеры как и их покровители.
раскрыть ветку (1)