По мотивам поста "Какие-то неправильные намёки"
Прочитал пост Какие-то не правильные намёки и вспомнилась старая анекдотичная история (не моя). Читал давно, поэтому описываю своими словами.
Рассказывает мальчик: Пришли с мамой на пляж, она загорает, а я сижу после купания в море, обозреваю окрестности и тут замечаю, что сидящая недалеко девочка на меня смотрит. Ну, как смотрит... Боковым зрением вижу, что смотрит на меня, а повернусь в её сторону - отворачивается и делает вид, что в песке ковыряется или вдаль глядит. Понятное дело - я ей понравился. Значит надо показать себя во всей красе! Сказано - сделано. То боком повернусь, опрусь на руку, чтобы трицепс лучше видно было. То камешек подниму, чтобы бицепс выделился. То во весь рост встану. В общем показываю какой я весь из себя. Повыделывался, сел, сам смотрю в сторону, а уши чуть не вытянулись в сторону девочки, так как она наклонилась к своей маме и что-то хочет ей сказать. Прислушиваюсь: "Мама... мама!!!! Ну, мам!!! Ты посмотри какие у мальчика смешные уши!!!".
Облом. )
Первый пост. Раньше как-то даже и не думал, что когда-нибудь что-то напишу. )
В школе в 8-м классе у меня тоже как-то был облом, про который сейчас вспоминаю с улыбкой. Не знаю даже, стоит ли писать. Под настроение может потом как-нибудь накалякаю.
Фото просто из интернета.